Paris Sucre French Patisserie

Beberapa waktu yang lalu mendapatkan paket kiriman dari Paris Sucre untuk dicoba. Paris Sucre menyediakan aneka pastry dengan bahan import dan chef yang berasal dari Perancis. Untuk saat ini mereka belum ada toko secara langsung dan hanya menyediakan layanan delivery ke Jakarta Selatan, Kemang, Cipete & Cilandak dengan minimum order IDR 100.000. Untuk daerah lain juga bisa diantar dengan perubahan minimum order.

(more…)

Gia Restaurant & Bar Jakarta

Setelah sekian banyak tempat makan yang sudah dibuka oleh Ismaya, ada 1 lagi tempat makan baru yang baru saja dibuka oleh Ismaya yang terletak di gedung Sampoerna Strategic Square, Sudirman bernama Gia. Gia ini merupakan restoran yang menyajikan makanan Italia dengan rasa yang sudah disesuaikan dengan lidah Indonesia.

(more…)

Random Talk

Ga kerasa usia kandungan sudah mau memasuki usia 7 bulan alias 28 minggu! Berat badan gw sekarang sudah mencapai 63 kg dan masih akan terus meningkat sih (100% yakin). Kalo kata Jali, jangan pikirin soal berat badan yang penting anak kita sehat. Emang sih cuman tetep aja tar turuninnya gimana? 😰
(more…)

Overjoyed Indonesia

Beberapa waktu yang lalu mendapatkan kiriman paket dari Overjoyed Indonesia untuk mencicipi cold pressed juice, smoothies dan overnight oats buatan mereka. Overjoyed Indonesia ini menyediakan 10 macam menu untuk Smoothies, 10 macam menu untuk Pressed Juice dan 5 macam menu untuk Overnight Oatmealnya.

(more…)

Riva Grill Bar Terrace Park Lane Jakarta

Beberapa waktu yang lalu diundang oleh Riva Bar & Grill yang terletak di Park Lane, Kuningan, Jakarta untuk mencicipi hidangan baru yang akan disajikan di tempat makan ini. Tidak tanggung-tanggung, ada 22 jenis makanan yang harus dicicipi!

Appetizer : From The Garden

Green Spinach Salad

Australian spinach, strawberry and roasted almond flakes with lemon and olive oil dressing

(more…)

24 Minggu

Ga kerasa usia kandungan gw ud masuk ke 24 minggu ! Jenis kelamin baby juga ud ketauan, jadi mulai list-list barang yang dibeli ya sesuai dengan jenis kelamin anak gw…karena bingung dan pusing apa2 yang harus dibeli, akhirnya konsultasi deh sama Aina dan dia berbaik hati kirimin list di email. Banyak juga yah yang harus disiapin ! Cuman sekarang belum beli sih…nanti nunggu usia kehamilan ud pas 7 bulan deh

(more…)