My Baby Boy

Rencana caesar pada tgl 5 Mei 2015, ternyata harus dimajukan 2 hari pada tgl 3 Mei 2015 karena ketuban gw ud rembes ! Kejadian pas jam 9 atau 10 pagi..pas Jali lagi beres2 kamar dan gw asik tiduran di ranjang. Tiba2 ngerasa ada yang rembes ke celana, gw pikir gw ngompol, tapi itu air ga bisa ditahan. Pas dicium ga berbau dan gw sempat googling soal ketuban pecah.

(more…)

#37weeks

Semalem cek ke dokter sebelum minggu depan lahiran. Pas banget ud di usia kandungan segini eh gigi malah bermasalah! Ada tambelan yang copot sedikit makanya jadi bolong. Akhirnya kemaren ke dokter gigi dulu di JMC. Setelah dicek ya bener ada tambalan yang copot. Tapi kemarin ditambal sementara aja, katanya ditambal permanen abis lahiran. Berarti emang harus balik lagi ke sini.

(more…)

#36weeks

Minggu ini usia kandungan gw sudah memasuki 36 minggu. Ga ada keluhan yang gimana2 sih selain selangkangan gw ud mulai sakit & gw juga susah tidur. Bayangin aja gw baru bisa tidur sekitar jam 2-3 pagi loh. Akibat nya ? Jam bangun gw jadi super berantakan. Baru bisa bangun sekitar jam 10 dan itu juga langsung nyalain laptop buat kerja sambil sarapan dan minum susu!

(more…)

Kikugawa Jakarta

IMG_2384

Minggu lalu janjian makan malam bersama Imel & Anthony. Sebenernya ga ada rencana sih buat makan malem bareng. Kebetulan aja pas ngobrol di chattingan terus tercetus buat makan malem bareng, mumpung lagi ke kantor dan bisa keluar rumah. Berhubung hari itu hari terakhir ke kantor, jadi beresin barang-barang juga deh karena lokasi kerja mau pindah lantai antara Mei atau Juni pas banget lagi cuti melahirkan. Daripada repot nantinya, ya ud bawa aja dulu semua barang ke rumah deh. Total ada 5 paper bags buat barang2, sudah termasuk 5 pasang sepatu dan komik2 ! Dijemput Imel & Anthony di kantor, lalu langsung deh menuju ke Kikugawa di daerah Cikini, Menteng.

(more…)

Spumante Jakarta

P1180608

Sebelum acara food tasting di Por Que No, janjian makan siang terlebih dahulu bersama dengan Hans, Aline & Fachmi di Spumante yang berlokasi di daerah Menteng, tepat nya di Jl.Teuku Cik Ditiro dan tepat bersebelahan dengan Anomali Menteng. Restoran ini masih tergolong baru sehingga mereka masih memberikan diskon sebesar 20% untuk makanan dan minuman. Sayang nya pembayaran hanya berlaku cash only untuk sementara waktu ini. Kalau ingin cicip makanan dan minuman disini, lebih baik bawa persiapan uang tunai secukupnya, biar ga ribet cari ATM terdekat.

(more…)

Caffe Milano Grand Indonesia

P1180605

Union Group membuka restoran terbarunya lagi di Grand Indonesia, yaitu Cafe Milano. Terletak di dalam Central Department Store, East Mall nya GI. Beberapa waktu lalu cicip2 makan disini bersama dengan teman kantor. Sayang karena kita ga reservasi terlebih dulu, jadi dapat tempat duduk di area luar (smoking area). Untung nya dapat tempat paling pojok, jadi tidak terganggu asap rokok sama sekali. Tapi..karena atap nya berwarna super kuning, alhasil foto makanan nya susah banget. Ud diedit2 tetep aja ga sesuai dengan keinginan :( Nyesel banget ga reservasi tempat untuk meja yang di dalam. Karena yang di dalam itu lebih terang

(more…)