Genki Sushi Bintaro Xchange Mall

Genki Sushi

Genki Sushi buka di Bintaro Xchange! Sebagai mall yang paling sering dikunjungin setiap weekend, tentu saja gw senang pas ada resto baru lagi di mall ini. Daripada makan itu2 aja kan? Nah, Genki Sushi ini berlokasi di lantai UG dekat dengan Chatime dan Pancious.

Genki Sushi
Genki Sushi

Restorannya lumayan luas dan tentunya kids friendly. Kebetulan datang ke sini pas abis nonton sendirian, jadi bisa menikmati makan siang dengan tenang tanpa urusin si bocah terlebih dulu.

Genki Sushi

Menunya bisa dilihat di ipad yang disediakan. Pesannya juga dari situ dan begitu tekan tombol confirm, menu sudah tidak bisa diubah atau dibatalkan. Kalau mau minta bill juga bisa tekan tombol yang ada di ipad dan kita bawa ipadnya ke kasir.

Genki Sushi
Genki Sushi
Genki Sushi

Menu makanan diantarkan oleh shinkansen yang nantinya berhenti di dekat kita. Begitu taruh makanan di meja jangan lupa untuk memencet tombol yang menyala agar shinkansen bisa kembali ke dapur.

Cold Ocha
Green Tea – Rp12.000

Setiap di resto sushi pasti pesan minumannya green tea yang memang bisa refill.

Shinkansen Sushi

Kereta shinkansen yang berhenti tepat di nomor meja kita untuk mengantarkan makanan. Setiap sudah mengambil makanan, jangan lupa untuk pencet tombol yang menyala agar kereta bisa kembali ke tempatnya lagi untuk mengantarkan makanan yang lain. Mau ajak Azka ke sini kapan-kapan. Pasti seneng dia liat kereta dateng anterin makanannya haha

Egg Triple Flavor
Egg Triple Flavor – Rp24.000

Pesan egg triple flavor yang berisikan tamago sushi dengan 3 rasa, yaitu original, garlic mayo, dan spicy mayo. Baik yang original, garlic mayo, dan spicy mayo rasanya sih enak-enak semua ya. Original polosan jadi cuman rasa manis dari tamago aja, sedangkan garlic mayo lebih gurih, dan spicy mayo ada sensasi pedas-pedasnya sedikit.

Payday Promo
Payday Promo – Rp55.000
Crunchy Shrimp Tempura Roll
Payday Promo
Payday Promo – Rp55.000
Seared Salmon with Spicy Mayo
Payday Promo
Payday Promo – Rp55.000
Baby Octopus Gunkan

Pas lihat di kolom promo ada paket menarik dengan judul Payday Promo. Menu ini harganya Rp55.000 ud dapet 3 macam sushi, yaitu Crunchy Shrimp Tempura Roll, Seared Salmon with Spicy Mayo, dan Baby Octopus Gunkan. Menarik banget kan? Akhirnya pesan deh menu ini satu. Ternyata mengenyangkan juga sih. Rasanya OK buat gw, bahan-bahannya fresh dan menurut gw dengan harga segitu sih worth it ya dapet segini banyak. Kenyangin kok buat makan sendiri.

Overall Genki Sushi ini cocok buat jadi resto keluarga. Jenis makanannya juga banyak. Buat yang ga suka sushi jangan kuatir karena ada menu lainnya yang menarik juga.

Genki Sushi
Bintaro Xchange Mall UG Floor
Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok O-2
Tangerang Selatan

Opening Hour : 10.00-22.00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s