10 Comments Add yours

  1. Fascha says:

    Salam kenal Cindy,
    Wuah bakalan laper mata, elap iler terus nih kalo mampir ke blogmu 😀

    1. urukyu says:

      Salam kenal juga 🙂

  2. Tri Wahyu says:

    Sangat informatif blognya. Sudah cukup professional penampilannya. Sedikit saran, sebaiknya dihilangkan jargon atau tata bahasa jktnya karena akan mempengaruhi penilaian orang utk membaca blog. Watermark photo sebaiknya posisi static dan hanya nickname pendek saja karena terlampau panjang justru merusak penampilan photonya.
    Keep your good work.

    1. urukyu says:

      Hi! Terima kasih sudah mampir ke blog. Terima kasih juga buat sarannya. Mengenai tata bahasa, emang lebih enak seperti sekarang ini biar lebih santai 🙂

      1. Tri Wahyu says:

        Baru ingat, sebaiknya juga diberi daftar nama cafe dan restaurant yang pernah dibahas di bagian header blog untuk memudahkan penelusuran (navigasi) pembaca.

        Pembaca biasanya malas jika harus turun (scroll down) terlampau jauh atau menyusahkan untuk pembaca yang punya koneksi internet lambat.

        Have nice day…

  3. angelainge says:

    hai.. salam kenal, baru pertama kali mampir langsung suka baca liputan makanannya sama foto – fotonya bagus. Jadi penasaran pengen baca – baca yang lainnya juga. ^_^

    1. urukyu says:

      Hai, salam kenal juga :))

  4. Makasih ya Cindy udah di review pastries kami..
    seneng deh kalau kamu enjoyed 🙂

    1. urukyu says:

      sama2 🙂

  5. Atabelle says:

    Salam kenal Cindi 🙂
    Blognya bikin laperrrr hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s