Mamacita Senayan City

Beberapa bulan yang lalu makan malam di Mamacita bersama dengan 2 orang teman. Direkomendasikan kesana oleh seorang teman karena makanannya yang enak. Penasaran juga sih dengan Mamacita, karena memang belum pernah makan disana.

Ginger Cinnamon – IDR 45.000

Ginger Ale with a dash of Cinnamon and Pineapple

(more…)

#8W6D

 Kali ini mau cerita yang ga berhubungan sama makanan dulu ya. Sekitar akhir September, gw mulai ga enak badan kaya mual dan males makan. Apalagi kalo makan nasi dan minum air putih, berasa banget mualnya. Sampe akhirnya gw ga masuk kantor dan istirahat di rumah, tetap aja masih ga enakan badan gw.

(more…)

Brunch At Enmaru – Altitude The Plaza

Akhir bulan September kemarin, janjian untuk brunch di Enmaru, Altitude The Plaza bersama Imel dan Anthony . Setiap Sabtu, Minggu dan hari libur, ada program yang bernama AYCE Brunch di ketiga tempat makan di Altitude dari jam 11 sampai 3 sore. Harga yang ditawarkan adalah IDR 350.000++ (IDR 423.500 nett) sudah termasuk minum air putih/teh yang bisa refill.

(more…)

Baso AHA Senopati

Tahu mengenai tempat makan ini setelah Alin share foto semangkuk bakso di grup whatsapp. Karena tertarik dan penasaran, akhirnya ajak Jali untuk makan disana sepulang kantor. Nama tempatnya adalah Baso AHA yang lokasinya persis di samping Apotik Potenza, Senopati, Jakarta Selatan.

(more…)

dpincuk

Beberapa waktu yang lalu, makan malam di dpincuk yang berlokasi di PIM Street Gallery lantai 1. Area nya sendiri tidak terlalu luas, hanya terdapat beberapa meja saja. Tempat makan ini spesialisasi nya adalah makanan Indonesia.

(more…)

Sally Hansen I Love Nail Art

Minggu lalu diundang ke acara Sally Hansen untuk memperkenalkan produk terbarunya yaitu I Love Nail Art. Acara diadakan di Madame Lily Cafe yang berlokasi di Lantai 4 Plaza Indonesia. Produk nya sendiri baru akan dijual secara umum mulai bulan November. Jadi ya cukup beruntung ya bisa cobain produknya terlebih dulu sebelum dijual ke pasaran :)

(more…)

Ippudo Jakarta Pacific Place

Ippudo didirikan oleh Shigemi Kawahara dari tahun 1985 di Fukuoka, Jepang. Sejak saat itu, Kawahara yang juga menyandang gelar Ramen King 5 tahun berturut-turut , memiliki 80 cabang Ippudo di Jepang dan 40 cabang yang tersebar di berbagai macam negara sampai akhirnya masuk juga ke Jakarta dan berlokasi di lantai 5 Pacific Place. Baru buka beberapa hari dan beritanya sudah tersebar ke banyak orang. Semalam akhirnya makan disana ber-3 bersama dengan teman. Sebelumnya kita harus antri sekitar 15 menit untuk mendapatkan meja. Sampai tgl 29 September, jam buka untuk lunch : 11 AM – 3 PM dan dinner : 6 PM – 9.30 PM. Tapi mulai tgl 1 Oktober, Ippudo Pacific Place akan buka sepanjang hari dari jam 11 AM – 10 PM.

(more…)