Chronicle Jakarta : Coffee & Cocktail

Ada tempat kopi baru di Jakarta dengan nama Chronicle yang berlokasi di Jl.Wijaya 2, Jakarta Selatan, tidak jauh dari Dharmawangsa Square. Tempat ini baru beroperasi selama kurang lebih 2 minggu. Salah satu owner dari Chronicle merupakan bagian dari Common Grounds, Citywalk. Maka tidak lah heran bila biji kopi yang digunakan di Chronicle ini berasal dari Common Ground. Sudah pasti rasanya tidak diragukan lagi.

(more…)

MP’s Freshmart & Resto

Beberapa waktu yang lalu dinner di MP’s Freshmart & Resto yang berlokasi di TB Simatupang, Jakarta Selatan. MP’s ini merupakan supermarket yang di dalamnya juga ada tempat makan. Kita sudah beberapa kali ke sini untuk ke supermarketnya. Karena penasaran dengan tempat makannya, akhirnya kita coba.

(more…)

Secret Recipe

Setelah hampir sebulan tidak keluar rumah karena kondisi badan yang tidak memungkinkan, akhirnya bisa menginjakkan kaki di mall lagi ! Sabtu siang datang ke PIM untuk nonton The Judge (film yang benar2 mengharukan!) dan lanjut makan malam karena perut sudah terasa lapar. Setelah keliling-keliling, akhirnya makan di Secret Recipe yang terletak di PIM 1 dekat dengan bioskop nya.

Mushroom Soup – IDR 10.000 (normal price IDR 24.800)

(more…)

Mamacita Senayan City

Beberapa bulan yang lalu makan malam di Mamacita bersama dengan 2 orang teman. Direkomendasikan kesana oleh seorang teman karena makanannya yang enak. Penasaran juga sih dengan Mamacita, karena memang belum pernah makan disana.

Ginger Cinnamon – IDR 45.000

Ginger Ale with a dash of Cinnamon and Pineapple

(more…)

#8W6D

 Kali ini mau cerita yang ga berhubungan sama makanan dulu ya. Sekitar akhir September, gw mulai ga enak badan kaya mual dan males makan. Apalagi kalo makan nasi dan minum air putih, berasa banget mualnya. Sampe akhirnya gw ga masuk kantor dan istirahat di rumah, tetap aja masih ga enakan badan gw.

(more…)