Baskin Robbins Cafe

Kamis minggu lalu, gw janjian sama Nando pulang kantor. Berhubung dia ada urusan di Sarinah, jadi bisa sampe di PI jam 4.15. Langsung deh gw ngacirπŸ˜€ Kabur temuin dia d lantai dasar. Temen gw, mbak ria, ikutan, karena ada perlu ke daerah GI.

Ketemu di lantai dasar PI, langsung deh kita jalan ke GI. Selesai urusan mbak ria, Nando ngajak kita2 ke Baskin Robbin Cafe. Kebetulan gw juga blon pernah cobain, maka nya ok2 aja deh kesana..apalagi kalo pake CC Mega, min pembelian 50rb..disc 50%πŸ˜€ mayan kan ??

Buku Menu

Ternyata yak! Pas dilihat harga nya..ga ada yang pas 50K euy….tanggung abis dah wakakaka…harga nya itu rata2 46K..jadi kalo dapet disc 50% mau ga mau harus beli 2 menu. Kaya kemarin ini, kita ber-3 jadi nya pesen yang baskin crepes sama 1 single scoop of ice cream deh…Lucky me, dibayarin sama nando..baik sekali teman ku yang 1 itu emang :p

Crepes with 2 scoops ice cream – 46K

Bingung mau coba yang mana, akhir nya pesen ini deh…bilang nya sih 2 scoops yah, tapi scoop yang ukuran kecil >.< gw ga ngerti deh, si nando yang ngerti ukuran2nya. Rasa nya gw pilih jamoca (my fav!) + 1 lagi rasa baru, lupa nama nya, tapi enak kok….crepes nya itu dikasih caramel sauce. Rasa crepes nya biasa lah kaya crepes2 yang lain gitu…pas yak crepes nya ada 3 & kita ber-3 pula, jadi masing2 ambil 1. Tapi..karena mbak ria masih kekenyangan akibat makan dimsum pas lunch, dia cuman bisa ambil secuil & sisanya diserahkan ke gw hihi..

Single Scoop – 33K

Karena belon 50K, jadi demi dapet disc 50% akhir nya pilih lagi 1 variant es krim nya. Buat ilangin yang manis2, pilih yang seger2 asem gitu deh, gw lupa nama nya. Ada sorbet2nya gitu deh…gw ga gitu perhatiin nama berhubung kemaren ditraktir haha…

Mayan deh tempat ini kalo buat yang cari dessert & buat ngobrol2 santai. Lokasi di GI, pas depan fountain tuh….

4 thoughts on “Baskin Robbins Cafe

  1. iya fan….es krim nya kecil, ada ukuran nya, ga ngerti dah gw >__< enak fan..mayan buat ngobrol2 gitu..gw ada mega lohhhhh, yukssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s