Ya Udah Bistro for 2nd Time :D

Sabtu kemaren gw janjian sama Nando, Silvy & Inta buat makan di Ya Udah Bistro. Rencana awal sih sampe di sana sekitar jam 3 gitu..tapi kenyantaan nya baru sampe disana jam 4 kurang lah…janjian di GI sama Inta. Baru inget buat pesen ayam pas ud di taksi menuju Ya Udah Bistro >.< FYI, roast chicken nya itu membutuhkan waktu 1,5 jam buat proses masak nya. Gw bener2 lupa buat telpon haha..

Sampe sana langsung pilih2 menu deh…ini dia yang kita pesen

Chef’s Salad – 25.5K

Buat pembuka kita pesen chef’s salad ini. Dengan pilihan saus nya thousan island. Seperti yang gw ceritakan di postingan sebelum nya tentang Ya Udah Bistro ini, salad nya enak😀 daging nya itu daging sapi yah..kali ini kita pesen makanan yang halal semua dikarenakan ada 1 temen gw yang ga bisa makan yang non halal🙂

Garlic Bread – 19.5 K

Garlic bread nya enak banget ! Dan porsi nya besar….tadi nya cuman dibagi 2 gitu..tapi kita minta potongin lagi biar gampang. Cocok dimakan sama salad nya.

Black Pepper Beef – 48.5 K

Mmm…entah kenapa si Silvy pengen banget pesen nih menu. Ada 3 pilihan daging sih, chicken / beef / pork. Yak, karena Inta ga bisa makan pork, kita pilih yang beef deh. Rasa nya enak, daging nya empuk, tampilan nya warna warni yak, dari paprika nya..ijo,merah,kuning😀 Karena ini termasuk main dish, kita dapet 1 side dish..boleh pilih. Tadi nya mau german fried, apa daya, stok nya lagi kosong😦 Baru dateng sore/maleman…huhu padahal enak loh…jadi nya pesen french fries aja deh..

Bakmi Goreng – 38.5 K

Karena gw abis ulang tahun, si Nando pesen menu bakmi goreng ini, biar gw panjang umur hehe. Mie goreng nya isi nya komplit, ada telor ceplok, kerupuk udang & ayam goreng. Ternyata, bakmi nya enak juga deh..gw suka sama ayam goreng nya…enak. Bahkan tuh ayam, gw yang abisin hehe..porsi nya banyak juga loh..jadi emang cocok buat di-share.

Fettuccine Bolognese – 29.5 K

Gw pesen ini karena penasaran dengan pasta nya. Berdasarkan hasil suara, diambil lah pasta yang bolognese. Tadi nya mau coba carbonara, tapi ndak jadi gara2 pake pork hehe….pilihan pasta nya ada 2, spaghetti & fettuccine. Ya ud, kita pilih yang fettuccine deh. Pas dateng, porsi nya mayan banyak juga buat sendiri. Rasa nya ? Enak ! Kaya nya gw yang ambil pasta nya paling banyak deh….kalo bakmi goreng, si nando yang ambil paling banyak haha…

Sambil makan, gw sambil perhatiin ayam nya yang lagi dipanggang…..grrrr ga sabar mau makan nya haha….

Lagi dipanggang !!

Roast Chicken – 59.5 K

Akhir nya ayam nya jadi juga….piring2 kotor ud diangkat, diganti semua dengan yang baru ….untuk side dish nya kita pilih mashed potato. Roast Chicken ini ada 3 rasa…manis, gurih & asin. Pas gw pesen lewat telpon, semua sepakat mau yang gurih (cajun) ya ud deh..begitulah penampakan nya….porsi nya banyak banget. Itu buat makan 6 orang juga bisa kali. Dan kita salah lagi >.< harus nya ga usah pesen banyak menu….begini deh kalau lapar mata!

Ayam nya ya, enak banget..gw demen sama kulit ayam nya. Rasa gurih & asin nya bener2 kerasa, daging nya empuk. Pertama2 gw makan masih beradab donk, pakai pisau & garpu, lama2 repot, pake tangan aja wakakaka…makan nya barengan sama mashed potato, untuk kentang nya gw tambah dengan pepper. Mashed potato nya juga enak, lembut & berasa susu nya.

Inti nya selalu puas makan disini deh🙂 harga juga reasonable banget banget ! Kemaren total semua ditambah minum 9 gelas (4 ice tea, 4 lemon tea, 1 mineral water) total nya 295K. See ? Gw pikir bisa lebih dari itu. Enak nya lagi, ga ada tax sama sekali disini. Definnitely will be back again..soon🙂 Penasaran sama es krim nya !

8 thoughts on “Ya Udah Bistro for 2nd Time :D

  1. ya alamaaakkkk itu roast chicken sih bener2 deh.. mana gue liatnya malem2 gini.. langsung krucuk2 lagi gue..

    yaudah bistro dimana sih cin?

  2. Ya Udah Bistro di Menteng na….ini nih alamat lengkap nya : Jl. Johar no 15, gondangdia menteng. kalo mau pesen roast chicken nya bisa telp dulu ke 3140343 biar nunggu ga kelamaan😀

  3. huaaa ya udah bistro lagiii, ngilerrrrrrrrrrrrr, kayaknya musti kunjungi dalam waktu dekat ini deh, ngiler abis sih haha
    tuker link yukkk🙂
    aku link yang blognya ^^

  4. haha iya enak banget nih resto….jadi fav gank makan2 gw haha….masih banyak yg blon dicoba soal nya…sip sip…gw link juga ya blog nya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s