[REVIEW] Jullai Super 7 Moisture Hydrating Gel

Balik ke pembahasan skincare. Beberapa bulan lalu lihat soal moisturizer Jullai ini di Instagramnya Hey Glow. Berhubung harganya lumayan buat gw yang sekarang ud ga kerja kantoran, jadinya diurungkan deh niat buat beli dan coba-coba. Eh ternyata dia jual yang travel/sample sizenya juga. Berhubung penasaran ya gw beli lah sample sizenya. Pake beberapa saat ternyata cocok, ga bikin breakout, ga bikin kering dan segala macam. Setelah 2x beli sample sizenya akhirnya gw putuskan untuk beli yang full sizenya aja sekalian.

Keterangan di dusnya cuman ada dalam bahasa Korea. Ga ngerti sama sekali tapi kalau mau tahu ingredientsnya apa aja, bisa digoogling sih. Ini gw copas sekalian deh ya buat yang mau tahu.

Bambusa Vulgaris Water, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Alcohol Denat., Niacinamide, Xylitol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Beta-Glucan, Potassium Hydroxide, Allantoin, Lactose, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Jojoba Esters, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Morus Alba Bark Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Natto Gum, Tocopheryl Acetate, Iron Oxide Yellow, Ascorbyl Palmitate, Disodium EDTA, Ceramide NP, Fragrance, Guaiazulene

Source : https://www.glowrecipe.com/products/super-7-moisture-hydrating-gel

Kemasannya sendiri simple dengan bentuk jar berwarna putih yang terlihat elegan. Moisturizer ini berbentuk gel dengan kandungan lactic acid dan probiotics yang bisa membantu melindungi kulit. Tekstur gelnya juga cepat menyerap di kulit, tidak bikin lengket. Wanginya juga enak seperti ada aroma citrus nya sedikit. Sudah pakai ini selama beberapa bulan dan di kulit wajah oke-oke aja terus moisturizer ini juga membantu kulit menjadi lebih lembab. Pakainya juga irit, hanya perlu sedikit aja buat seluruh muka sama bisa dipakein ke leher juga. Pakainya setiap pagi dan sore seperti biasa, setelah mencuci muka, pakai toner, serum, baru dilanjutkan menggunakan moisturizer ini.

Plus poinnya lagi, cara mengambil moisturizernya juga sedikit unik. Tidak perlu colek dengan tangan jadi tetap higienis. Cukup pencet bagian tengah terus moisturizernya langsung keluar deh, semacam moisturizer di dalam tube cuman ini bentuknya jar. Jadi ga boros pakenya karena kalau kita colek kan kadang suka kebanyakan tuh hehe..

Gw beli ini di Hey Glow seharga Rp498.000 dengan ukuran 50ml. Belum tahu sih ini bisa abis dipakai berapa bulan karena gw juga baru buka yang full size ini. Adakah di sini yang pakai Jullai juga? Let me know gimana pendapat kalian setelah pakai produk Jullai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s