Goobne Jakarta

DSCF7185

Penasaran sama Goobne sejak tahu buka di PIK, akhirnya bisa juga cobain ayam di Goobne ini bersama dengan Yenny dan Aline. Goobne ini merupakan tempat makan dengan spesialisasi ayam ala Korea yang dipanggang dalam oven.

DSCF7153

DSCF7154

DSCF7155

DSCF7186

DSCF7187

Tempat makannya sendiri cukup luas dan tertata dengan rapi.

DSCF7157
Corn Tea – Free Refill

Setelah duduk, tidak lama kita langsung disuguhkan teh jagung ala Korea. Minuman ini free refill loh, lumayan kan.

DSCF7159

DSCF7162
Rita Shark Blood – Rp 69.000

Blue curacao mocktail with shark blood (strawberry syrup)

Selain corn tea yang sudah disediakan secara gratis, kita juga bisa memilih minuman lainnya. Ada berbagai macam dari air putih, soda, kopi, aneka mocktail sampai minuman beralkohol. Kebetulan dikasih coba minuman Rita Shark Blood ini. Penampilannya cukup unik ya dengan sirup stroberi di dalam hiu. Begitu hiunya diangkat langsung keluar sirup seolah-olah itu darah dari si hiu. Bisa menarik perhatian anak-anak nih. Oh iya ini minumannya juga tanpa soda jadi ya anak-anak boleh lah cicipin minuman ini. Dijamin pasti suka karena rasanya manis dan segar. Rita Shark Blood ini juga ada yang versi alkoholnya dengan menggunakan vodka dan dijual seharga Rp 109.000. Oh iya ini porsinya cukup banyak loh, bisa untuk 3-4 orang.

DSCF7170

DSCF7171
Goobne Deep Cheese – Rp 179.000

Oven-roasted chicken deep coated in creamy cheddar powder mixed with blue cheese powder. Feel the tender and juicy chicken inside and give you full cheese sensation

Untuk kalian penggemar keju, cobain deh ayam panggang dengan keju bubuk yang berlimpah ini. Sebelum ke Goobne, saya bersama dengan Yenny dan Aline sudah diskusi dulu menu mana yang mau dicoba dan Goobne Deep Cheese ini langsung menjadi pilihan utama. Bubuk kejunya bikin nagih sampai kita korek-korek. Si Azka juga suka loh sama menu ayam keju ini, makan pake nasi makin nikmat. Daging ayamnya itu empuk dan tidak kering. Terasa gurih di setiap gigitan dan sensasi rasa asin khas keju yang nikmat.

DSCF7177

DSCF7183
Half & Half Menu – Rp 189.000

Menu berikutnya yang ud kita tentukan yaitu Half & Half Menu. Dengan harga segitu, kita bisa mencoba 2 macam ayam panggang dengan rasa yang berbeda. Lumayan kan, jadi sekali datang bisa langsung cobain 3 macam ayam panggang Goobne.

DSCF7182
Goobne Original

Our best legend original oven-roasted chicken. The true pride of Goobne Chicken

DSCF7178
Goobne Spicy Galby Sauce

Sweet sauce with a hint of spicy taste, usually used on ribs. A must-try for those who love sweet and spicy

Pilihan rasa Half & Half Menu yang kita coba yaitu Goobne Original dan salah satu menu baru dari Goobne Indonesia, yaitu Goobne Spicy Galby Sauce. Goobne Original merupakan salah satu best seller dan memang tidak salah sih karena rasanya yang enak. Tidak menggunakan saus/bumbu yang lain sehingga kita bisa menikmati cita rasa original dari ayam panggang Goobne. Sudah pasti menjadi favorit semua orang, termasuk Azka. Untuk penggemar hidangan spicy, bisa coba Goobne Spicy Galby Sauce. Bisa dilihat lapisan sausnya benar-benar merata di setiap potongan ayam. Rasanya merupakan kombinasi pedas dan manis yang lagi-lagi cocok untuk menjadi teman makan nasi.

Dari sisi harga memang lumayan mahal tapi seporsinya itu berisi 10 potong ayam yang bisa di-share bersama dengan teman-teman/keluarga. Oh iya, di Goobne ini juga disediakan sarung tangan supaya tangan kita tidak kotor pas makan ayam.

Goobne Indonesia
Ruko Crown Golf Blok B No. 15-16
Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya
Pantai Indah Kapuk
Jakarta

Phone : 021-29424773

Opening Hour : 11AM-11PM / 11AM-12AM (Sat)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s