Up In Smoke

DSCF6966

Lagi-lagi muncul tempat makan baru di Jakarta. Kali ini berlokasi di RDTX Tower Kuningan, dekat dengan ex lokasi Bottega Ristorante, tempat makan yang bernama Up In Smoke.

DSCF6962

DSCF6961

DSCF6960

DSCF6963

DSCF6968

DSCF6965

Area makannya sangat luas dan bisa menampung banyak orang. Begitu sampai, saya langsung disambut dengan ramah oleh staf yang berada disana. Kebetulan saya bawa anak dan mereka juga ramah sekali ke anak saya sehingga membuat saya nyaman berkunjung kesana. Staf yang ramah itu plus poin loh buat saya karena bikin mood kita enak untuk menikmati hidangan yang akan disajikan.

DSCF6969

Kunjungan saya ke Up In Smoke kali ini karena ingin mencicipi menu set lunch nya. Dengan harga IDR 100.000 net kita bisa menikmati main course & dessert. Harga tersebut juga sudah termasuk segelas ice tea loh. Good deal banget kan.

DSCF6970
Ice Tea
DSCF6975
Smoked Chicken
DSCF6977
Smoked Chicken

Karena bawa anak, sudah pasti pilihan menu saya jatuh kepada Smoked Chicken. Menu ini tidak termasuk nasi, jadi saya memesan seporsi nasi putih buat makan si Azka. Pas lihat bill kaget juga sih sama harga nasi nya, dimana sesudah tax seporsi nasi putih itu seharga IDR 42.000!! Untung nasi nya share sama Yenny, jadi ya bayar 1/2 1/2 masih ok lah hehe. Nah ayamnya itu ada aroma smokey-nya dan dagingnya juga berbumbu serta empuk. Rekomen buat penggemar daging ayam. Anak saya makannya lahap loh karena ada semangkuk potato chips juga sebagai side dish dari menu ini.

DSCF6982
Potato Chips

DSCF6971

DSCF6981
Smoked Brisket Sandwich

Menu set lunch berikutnya yang saya coba adalah Smoked Brisket Sandwich. Irisan daging sapi dengan coleslaw dan roti burger yang rasanya enak buat saya. Daging sapinya terasa aroma asapnya, dagingnya juga empuk dan coleslaw nya sendiri juga enak, cocok dengan daging nya. Roti burgernya juga enak loh. Menu ini juga sudah termasuk potato chips sebagai side dish.

DSCF6983 DSCF6984

DSCF6985
Banana Cream Pie

Untuk dessert menunya yaitu Banana Cream Pie. Pisang nya manis dan diberi saus karamel kemudian ditutup dengan cream yang rasa manisnya pas juga buat saya. Dessert ini wajib dicoba deh.

Buat yang berkantor di sekitar Kuningan, set lunch menu dari Up In Smoke ini bisa menjadi pilihan untuk makan siang bersama dengan kolega kantor.

Up In Smoke
RDTX Tower
Jl. Mega Kuningan No.E4.6/LOT 2.2
Jakarta

Phone : 0878-5799-2371

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s