Kempi Deli

DSCF3116

Kempi Deli selalu menjadi tempat yang asyik buat ketemu dengan teman ataupun client. Dengan suasana yang tenang, ruangan yang dingin serta wifi yang kencang, saya selalu suka berkunjung ke Kempi Deli.

DSCF3114

Deretan pastry yang menarik banget untuk dicoba. Selain pastry ada juga cake yang tampilannya juga cantik-cantik. Setiap harinya Kempi Deli ada diskon sebesar 25% untuk semua pastry dan cake, termasuk sandwich juga dari jam 7 malam. Dan diskon sebesar 50% dari jam 8.30 malam. Sayang rumah saya jauh, kalo gak, saya bela-belain deh nunggu buat dapet diskon 50%!

DSCF3113

Buat yang mau minum-minum aja, ada beberapa pilihan minuman yang bisa dicoba dari jus, kopi dan juga teh. Menunya bisa dilihat dari display menu yang terpampang jelas di tembok Kempi Deli.

DSCF3112

Hot Lemon Tea – IDR 40.000

Karena AC Kempi Deli itu dingin banget jadi seringnya beli minuman yang hangat. Terakhir pesan Hot Lemon Tea. Secangkir teh hangat yang air panasnya bisa direfill dan juga beberapa iris buah lemon yang disajikan di piring kecil.

DSCF3107

New York, New York – IDR 80.000

 

DSCF3110

New York, New York – IDR 80.000

DSCF3111

New York, New York – IDR 80.000

Eggs Benedict with your choice of pork or turkey ham with hollandaise sauce on toasted English muffins and side salad

Love everything on the plate ! New York, New York merupakan menu favorit. Untuk ham nya kita bisa pilih yang daging kalkun ataupun daging babi. Telurnya juga cantik dengan kuning telur yang meleleh sempurna pas telurnya kita belah. Warna nya serasi dengan hollandaise sauce yang rasanya juga lezat. Saladnya juga enak loh. Ga butuh waktu lama buat saya menghabiskan menu ini sampai bersih piringnya.

DSCF3115

Kempi Deli
Grand Indonesia East Mall 2nd floor
Jl. MH Thamrin
Jakarta

Phone : 021-23583985

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s