Yang Paling Disayang

DSCF1818

Siapa orang yang paling kamu sayang sekarang ini ?

Kalau dikasih pertanyaan kaya begitu, pada bingung ga sih jawabnya ?

Sejujurnya kalau dulu mungkin urutannya orang tua kemudian baru suami ya. Tapi semenjak punya anak, urutannya pun berubah lagi dari anak, orang tua baru suami. Punya anak memang mengubah segalanya ya. Tapi buat saya perubahan itu ke arah yang lebih baik. Dari hubungan ke diri sendiri maupun hubungan ke suami.

Saya dan suami menikah di tahun 2013 dan sejak awal menikah, kami memang tidak ada rencana untuk menunda anak. Tapi apa daya, setelah menikah saya tidak langsung hamil. Sempat sih beberapa bulan menikah saya terlambat datang bulan, tapi ternyata itu karena saya sedang stres atau kecapekan.

Di akhir tahun 2014 saya merasakan tidak enak badan dan mual-mual. Begitu cek ke dokter dan disuruh ke dokter kandungan ternyata saya positif hamil ! Sejak mengetahui saya hamil dan ada janin yang berkembang di dalam tubuh saya, rasa sayang saya ke bayi saya dari awal hamil sampai menjelang kelahiran semakin bertumbuh besar. Saya seakan tidak percaya kalau ada makhluk hidup yang berkembang di dalam tubuh saya.

Sejak Azka lahir di tahun 2015 hidup saya memang berubah seketika. Saya tidak boleh bersikap egois dan melakukan hal sesuka saya karena saya harus memprioritaskan yang terbaik untuk anak saya terlebih dulu. Kadang kalau lagi sedih atau putus asa, begitu melihat anak saya, semangat saya langsung keluar lagi karena apa yang akan saya lakukan pasti berdampak ke anak saya.

Hidup saya jadi lebih berwarna dengan kehadiran anak. Memang ada saat-saat dimana saya merasa frustasi karena kecapekan mengurus anak, tapi bukan berarti rasa sayang saya ke Azka jadi berkurang. Justru saya bersyukur banget dia hadir di kehidupan saya dan suami. Dengan adanya anak, rasa kompromi saya juga menjadi semakin besar.

Kehadiran anak memang membawa perubahan yang positif buat saya dan keluarga. Hari-hari kami selalu beragam dengan adanya polah tingkah Azka yang tiap hari bikin kita tertawa. Apalagi sekarang di usianya yang hampir 2 tahun, si Azka tingkahnya makin beragam. Ga pernah bosan deh menjalani hari demi hari.

Nah berhubung Elevenia sedang mengadakan hari jadi yang ke-3 tahun, jadi ada banyak promo dan diskon. Makanya saya langsung intip ke Kategori Babies/Kids untuk melihat-lihat barang apa yang mau saya beli untuk anak saya tersayang.

2017-03-15_170724

Photo from Elevenia

Karena si Azka sudah semakin besar tentu saja untuk pakaian juga saya pengen dia lebih bergaya donk. Kebetulan di Kategori Babies/Kids nya Elevenia pilihannya lumayan banyak. Nah setelah melihat-lihat, saya jatuh hati kepada set Nuby Jaket Jumper Roket Set 3 in 1 dan setelah dilihat harganya juga terjangkau sekitar IDR 142.000 untuk 3 item ini. Lumayan banget kan ?

2017-03-15_171419

Photo from Elevenia

Setelah dilihat-lihat lagi wah ada 1 set baju dan celana yang lucu juga kalau dipake sama Azka. Kebetulan banget dia blon ada celana pendek yang warna nya cerah, karena kebanyakan celana yang dia punya warna nya gelap semua seperti biru gelap, abu-abu atau warna hitam. Kayanya lucu juga kalo si Azka pake setelan baju kaya begini kan ? Setelah dilihat di sini untuk 1 set baju dan celana ini harganya juga terjangkau.

Gawat deh kalau lihat-lihat web Elevenia karena jadi banyak banget yang mau dibeli untuk Azka !

Kalau kalian mau memberikan hadiah untuk orang-orang kesayangan kalian, bisa cek di web nya Elevenia karena banyak promo dan diskon yang menarik.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s