Fish Streat Taman Jajan Bintaro CBD

31569469233_c6983491e5_z

Setelah sekian lama penasaran dengan Fish Streat akhirnya kesampean juga mengunjungi salah satu outletnya yang berada di Taman Jajan Bintaro CBD di daerah Bintaro Sektor 7. Beberapa waktu yang lalu pernah mengunjungi cabang Fish Streat di Bintaro Sektor 1, karena saking ramenya akhirnya kita makan di tempat lain. Setelah itu sempat juga order Fish n Chips nya Fish Streat pakai aplikasi GoFood.

32230277602_ddd7ac4633_z

Lemon Tea – IDR 11.000 / Thai Tea – IDR 13.000

Kebetulan ada urusan dulu di daerah Bintaro dan setelah dilihat di google map, jarak dari tempat kita ke Taman Jajan itu deket banget makanya akhirnya diputusin sekalian mampir ke kedai Fish Streat. Karena weekend dan hampir bertepatan dengan jam makan malam suasana di Taman Jajan rame banget. Untung masih dapat parkir di dekat kedai Fish Streat. Begitu sampai langsung pesan makan dan minum. Setelah menunggu beberapa saat minuman pesanan kita tiba di meja.

32230272632_bd8f464d03_z

Dory Fish with Creamy Pasta – IDR 35.000

Buat yang lagi buru-buru, mendingan jangan makan di Fish Streat. Karena pesanan kita datang nya tuh lama banget. Jadi mending datang pas emang ga ada acara lain biar ga buru-buru. Yang mau takeaway aja bisa nunggu sekitar 45 menit loh. Ini pesanan kita datang juga setelah menunggu 30 menitan. Ga diitung sih karena kita juga pesan dimsum di kedai lain. Terus karena pas kita pesan ada menu yang habis, jadi kita pesan menu yang sama deh.

31569463863_3fbdbc1090_z31569460073_ef377a918c_z

Dory nya ukurannya lumayan besar dan daging dory nya juga lembut. Pastanya juga dimasak dengan baik dan creamy sauce nya juga cukup enak. Dengan harga yang ditawarkan, menurut kita sih ud murah banget.

Next mau balik lagi ke sini untuk mencoba menu yang lainnya. Buat yang mau cobain, sebisa mungkin hindari weekend dan jam makan siang / malam karena rame banget. Di Taman Jajan Bintaro ini kedai sudah dibuka mulai dari jam 11 siang. Kalo males antri mendingan pesan aja dari GoFood.
Fish Streat
Taman Jajan CBD
Bintaro Sektor 7
Tangerang

Phone : 0877-86230723
Openting Time : 11.00-23.00

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s