Azka 19 Bulan

30915810534_ab85577e76_z

Azka ud 19 bulan ! Wow makin cepet aja ya..di awal bulan ini imunisasi lagi ke dokter. Β Tumben banget si Jali dibanguninnya cepet buat ambil nomor pendaftaran di RS. Karena dokternya pasiennya banyak banget jadi ambil nomor itu harus dari pagi2 biar ga dapet nomor belakang gitu deh. Soalnya kalo ud selesai cepet kan enak tuh buat beraktivitas yang lainnya lagi. Setelah selesai imunisasi, tar balik lagi pas umur 24 bulan.

31385064840_53e31a6c12_z

Bulan kemarin kita ke Pullman Central Park buat makan siang dalam rangka Thanksgiving. Karena boleh bawa keluarga akhirnya gw bawa Azka aja sekalian. Ternyata di sana ada ruangan Kids Activity. Banyak mainan buat anak-anak termasuk X-Box ! Si Azka betah main disitu sampe ga mau udahan.

31720046236_0d63c806ff_z

Ini masih di Pullman CP, berhubung ud mo Natal jadi dekorasinya serba Natal semua. Mumpung ada adik gw sekalian aja minta difotoin. Jarang-jarang nih foto bertiga.

31641279681_2eee7475c5_z

Ini di Rosso Pasar Modern BSD. Di sana emang ada beberapa mainan untuk anak-anak. Si Azka sih anteng kalo disini, soalnya ga bosen ada beberapa pilihan mainan.

31610541182_fb806bfc12_z

31719995656_41af3f5c05_z

Ini mainannya yang dia demen. Bisa anteng lumayan lama loh secara dia anaknya kan bosenan yah.

31610522232_981de050de_z

30947603433_09f35548f8_z

Hobi barunya sekarang tuh mainin kunci laci. Nah kalo ud mainan kunci juga bisa betah. Kunci dilepas, terus dia masukin lagi. Kalo berhasil masukin ke lubang kuncinya, dia bakalan tepuk tangan sendiri. Terus-terusan aja kaya gitu ga bosen-bosen. Kita yang nungguin sih bosen lama-lama yah
31719980756_a8ca622ff6_z

Minggu lalu ikut gw ke acara di Wendy’s PP. Dari rumah naik Uber, untung nya anteng sih soalnya sepanjang perjalanan si Azka tidur. Baru bangun pas ud mo sampe ke PP. Rempong juga ya kalo ke acara-acara terus bawa anak dan kita sendirian pula! Untung pada baik orang nya, jadi bisa bantu jagain Azka juga. Awalnya sih anteng, duduk manis. Lama-lama begajulan juga maunya naik turun tangga lah, ke arah wastafel lah, sampe pegel bolak balik. Nah selama di acara Wendy’s ini si Azka makan kentang goreng nya banyak banget. Dan sempet dikasih eskrim yang ada pudding nya juga sama team marketing Wendys

31719979856_9a9b13da3a_z

Nah kalo ini masih fresh banget. Kejadiannya kemarin pas gw ke kantor, jadi si Azka di rumah kalo makan kan emang susah diem, pasti gerak-gerak terus. Nah ini pas lagi mau disuapin eh dia malah lompat-lompat yang berakhir dengan kepentok piring. Haduh……kaget pas sampe rumah dibilang si Azka kepentok piring. Soalnya dulu juga pernah dan kasusnya pun sama gara2 lompat-lompat.

Sampe sekarang juga belon terlalu bisa ngomong, masih kaya papapapapa mamamamama ayayayayay dan suka-suka dia lah kalimat yang gw ga ngerti maksudnya. Kalo makan sih masih ok-ok aja dan kadang dia mau coba pake sendok sendiri biarpun makannya berantakan. Semoga ke depannya tetap sehat-sehat aja dan aktif selalu biarpun kita-kita yang jagain sampe capek. Tapi kalo anak happy, kita yang lihat juga jadi happy yah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s