Fuwa Fuwa Central Park

30962423300_906f22d816_z

Tahu mengenai Fuwa Fuwa dari Instagram yang dishare sama beberapa teman blogger. Fuwa Fuwa ini merupakan tempat yang menjual Japanese Cheesecake. Toko pertamanya buka di Pantai Indah Kapuk. Fuwa Fuwa hanya menjual whole cake dan hanya bisa di takeaway saja. Untuk saat ini ada 3 macam cheesecake yang dijual yaitu rasa original, coklat dan matcha.

30523701053_be9e75dbff_z

Packagingnya lucu sekali dengan logo Fuwa Fuwa yang imut dan berwarna kuning cerah. Kebetulan hari Minggu ke Central Park dengan keluarga setelah ada acara di Pullman CP. Tahu dari instagram Fuwa Fuwa kalau mereka sudah membuka cabang ke-2 di CP dari tanggal 25 November 2016. Tentu saja ga lewatin kesempatan untuk mencicipi cheesecake dari Fuwa Fuwa ini.

30508839404_be77e1e249_z

Awalnya mau beli yang Original biar semua bisa cicip, soalnya kebetulan adik ga doyan matcha dan suami ga doyan coklat. Apa daya deh, pas mau beli ternyata yang original itu lagi kosong dan sedang dalam proses baking. Kalau mau tetap pesan yang original harus nunggu 1 jam. Karena ga mungkin nunggu selama itu, akhirnya beli yang ready aja. Kebetulan yang ready hanya matcha seharga IDR 120.000. Ya ud akhirnya beli deh yang matcha daripada ga beli sama sekali.

31187210322_6521ed51bc_z

Sampai rumah langsung dipotong buat cicip-cicip. Dipotong nya gampang banget, teksturnya lembut.

31216174231_47af74a3e2_z31187213622_4d6c6484bf_z

Begitu dicoba, rasa matcha nya enak dan cheesecake nya sendiri ga terlalu manis. Teksturnya fluffy dan moist. Makan 1 slice sih sebenarnya ga cukup loh. Apa daya harus dibagi-bagi sama keluarga yang lain. Azka juga doyan dan bahkan dia sendiri bisa habisin 1 slice. Yang matcha nya aja ud enak, apalagi yang original yah ? Penasaran banget mo coba yang original. Entah kapan bisa cobain secara kedua toko nya lumayan jauh dari rumah.

30962427020_1df510f201_z

Fuwa Fuwa
Central Park LG Floor
Jl.Letjen.S. Parman Kav 28
Grogol Petamburan
Jakarta Barat

Phone : 021 – 29428838

Instagram : @fuwafuwa_world
Website : http://www.fuwafuwaworld.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s