Coffee Smith

30165843541_c13e9c5ab3_z

Habis santap malam di Umaku Duren Tiga, kepikiran soal Coffee Smith ini. Mumpung lokasinya dekat dan bisa jalan kaki dari Umaku, akhirnya bareng sama Jali & teman2 kita ke Coffee Smith rame2. Kita datang jam 8.20an malam dan Coffee Smith itu tutup jam 9 malam. Ya sudah langsung pesan ga pake lama deh.

30136118412_17bbe9c13f_z

Coffee Smith terdiri dari 2 lantai. Karena kita cuman mau minum sebentar, akhirnya kita duduk di bawah aja sambil menyaksikan baristanya membuat minuman kita.

30165846311_166445f83a_z

Ada tap water, bisa kita ambil sendiri. Gelas nya juga sudah disiapkan di bawah tap water nya.

30165850651_5ff334d0b4_z
Hot Chocolate – IDR 42.000

Pesanan teman. Ga cobain sih cuman katanya enak. Dari penampilannya juga ud keliatan lezat sih ya.

29620717734_aec50a2f10_z

30165853431_41c75c0d72_z

30136123592_8954a2c2a5_z
Cappuccino – IDR 34.000

Pesan secangkir cappuccino. Enak ! Smooth banget. Nikmat sampai tetesan terakhir.

29620710534_d974f0802c_z
Iced White – IDR 40.000

Ada juga Ice White buat yang mau minum kopi dingin.

29954707650_7c443ae922_z
Regular Filter – IDR 32.000

29620714264_1f2134f7e3_z

29954701730_45c6f0cdc8_z
Iced Thai Tea – IDR 38.000

Ini pesanan Jali. Pas dicoba sih biasa aja, masih lebih suka Thai Tea nya Dhum Dhum.

Selain minuman di Coffee Smith juga menjual makanan. Sayang kemarin sudah malam dan Banana Cake nya tidak bisa dipesan lagi, padahal penasaran mo coba sih. Mungkin lain kali pas berkunjung ke daerah sini mampir lagi buat cicip makanannya.

Coffee Smith
Jl. Duren Tiga Raya No. 19
Pancoran – Jakarta Selatan 12760

Phone : 021 – 79110054

Opening Time : 07.00 – 21.00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s