28870382973_f2126c6acf_z

Revolver Bali

28867787894_8c40507423_z

Sehabis sarapan di Sisterfields dan makan kue di Monsieur Spoon, gw bareng nyokap dan Azka jalan kaki ke coffee shop Revolver. Tinggal pake Google Maps aja kalo ga tau lokasinya. Deket banget jalan kaki ga sampai 5 menit juga ud sampe.

28867790494_206138c3e7_z

Meja nya unik, ada lembaran duit yang ditaro di dalam kaca meja nya beserta tulisan2 dari berbagai macam orang. Uang nya juga beragam dari uang Indo sampe uang negara lain.

28870382973_f2126c6acf_z
Cappuccino – IDR 30.000

 

28867792924_5b4bb0d311_z
Caffe Latte – IDR 30.000

 

28867793414_9c90e8dcfd_z

Kita pesan secangkir Cappuccino dan Caffe Latte. Kedua nya nikmat sekali. Perpaduan kopi dan susu nya seimbang. Gw bukan ahli kopi tapi gw bisa bilang kalau kopi disini enak banget !

29203658250_87d5c943e8_z

Buat pecinta kopi, Revolver menjadi salah satu tempat yang wajib dikunjungi kalau lagi berada di Bali. See you next time Revolver !

Revolver
Jl.Kayu Aya No.3 Gang 51
Seminyak – Bali

Phone : 085100884968

 

3 thoughts on “Revolver Bali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s