29244468012_22475d9913_z

Sisterfields Bali

29244476002_6f427fa6c1_z

Area Seminyak di Bali menjadi salah satu tujuan wisata kuliner bagi banyak orang termasuk gw. Karena pergi bersama keluarga, buat kulineran tentu saja ga segampang kalau kita pergi sendiri atau sama teman. Selama 4 hari 3 malam di Bali, akhirnya gw menyempatkan 1 hari untuk kulineran dan dimulai dengan Sisterfields. Sisterfields ini sudah buka dari pagi buat yang mau sarapan. Gw pergi bareng nyokap dan Azka. Bokap gw tinggal sarapan di hotel dan adik gw lagi sesi foto pre wedding pas hari itu.

29244472602_bfd5ec42df_z

Area makannya luas dan penuh dengan turis luar alias bule. Di area belakang juga ada tempat makannya, mungkin itu buat yang smoking kali ya. Untung nya pas kita datang masih kebagian tempat duduk loh. Ga lama setelah itu langsung ada antrian buat waiting list.

28731291773_abd1d461b4_z

Tiap yang makan disini langsung disediakan air mineral gratis 1 botol gede. Lumayan banget ya jadi bisa sedikit berhemat ga usah beli minum.

28731288503_3f281e5236_z
Strawnanie – IDR 47.000

Pesan smoothies ini dengan pikiran bisa diminum juga sama Azka. Terbuat dari campuran strawberry, banana, honey & yoghurt. Rasa manis nya pas dan ini tidak menggunakan gula sama sekali. Biarpun warna merah dari strawberry mendominasi, tapi pas dicoba, rasa pisang nya juga terasa sekali. Si Azka blom terlalu bisa minum dengan menggunakan sedotan kaya gini, alhasil minta sendok kecil buat suapin ke dia dan ternyata dia doyan !

28731286533_b2c194083c_z

28731282353_afdd248151_z
Chilled Coconut Sago Pudding – IDR 70.000

Diced mango, puffed wild rice, mango sorbet, lychee foam, micro komangi

Pesan ini juga dengan pikiran bisa dicicipin bareng sama si Azka. Berhubung ud ada anak ya, jadi harus pikirin bener-bener menu makanan/minuman yang mau dicicipi biar anak bisa coba juga jadi ga mubazir kebanyakan pesen. Ini juga enak, terasa krenyes-krenyes dan mangga nya juga segar. Ada beberapa potongan mangga juga yang dimakan sama Azka.

29244469962_26aed3a194_z

29244468012_22475d9913_z
Eggs Benedict – IDR 80.000

Poached eggs, hollandaise, red pepper pesto, toasted sourdough with bacon

Pas lihat-lihat menu sudah tertarik banget untuk coba Eggs Benedict nya Sisterfields. Selain menggunakan pork bacon, bisa juga menggunakan cold smoked salmon (IDR 90.000). Gw pesan yang menggunakan bacon dan pas sampai ternyata porsinya banyak juga ya. Ini gw makan berdua sama nyokap. Bacon nya juga banyak. Penataannya cantik, telurnya juga cakep dengan kuning telur yang masih lumer pas dipotong. Menggugah selera banget.

28731281223_7ace815d8a_z

Lihat kuning telurnya kan ? Duh..kalo lihat foto ini jadi pengen makan di sana lagi !
Sisterfields Cafe
Jl. Kayu Cendana No. 7
Seminyak, Bali

Phone : 0361 – 738454

Website : http://sisterfieldsbali.com/

2 thoughts on “Sisterfields Bali

    1. Hooh….bikin ngiler emang liat kuning telur meleleh2 begitu. Iya rame loh, bule2 juga demen banget kesini. Kemarin pas sarapan disana full nya malah sama para bule

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s