28246338174_b18bac74e1_z

Sushi Kiosk Grand Indonesia

28758760982_b852d96fe2_z

Sushi Kiosk di Grand Indonesia terletak di lantai LG bagian East Mall. Lokasinya persis di sebelah Abura Soba dan Francis Artisan Bakery.

28787639471_f404d64ec9_z

Disini sistemnya semi self service, dimana kita bisa ambil makanan yang kita mau di rak-rak yang sudah disediakan kemudian bawa ke kasir untuk langsung dibayar. Bisa makan disini atau take away. Kemasannya praktis.

28246325104_8641152a49_z

Sushi dan sashimi yang disediakan juga fresh dan kualitasnya terjamin karena Sushi Kiosk ini masih satu group dengan Sushi Tei.

28863372745_24ce2cbe24_z

Ada berbagai macam pilihan minuman dan es krim sebagai dessert.

28248653063_2407eed6bf_z

Di dekat kasir dijual aneka snack khas Jepang.

28832212566_4bcfef21b3_z

Kalau mau minum ocha, bisa langsung ke kasir, bayar dan langsung dikasih cup nya. Untuk ocha nya bisa kita tuang sendiri di tempat yang sudah disediakan.

28863381465_3c50cdec74_z

Ini yang gw pesan buat makan siang pas jam kantor

28246338174_b18bac74e1_z28863377265_1e4bcc7988_z28246341874_6700e8968f_z

Ini lupa harganya tapi kalo ga salah ga sampe 40rb deh, isinya ada california roll, salmon sushi, kani sushi, tamago sushi dan nigiri sushi.

28787651771_82cc47ecff_z

Kemudian ini Volcano Roll Sushi, pas beli voucher dari Groupon akhirnya dipake juga sekalian buat makan siang. Volcano Roll nya enak ! Rasa spicy mayo nya OK terus di dalam juga ada crunchy-crunchy nya.

28758776962_62afd07d70_z

Metball Tomato Pasta ini juga termasuk di voucher Groupon. Ini merupakan menu baru dari Sushi Kiosk. Kalau ini harus dimasak dulu jadi ga langsung tersedia yah.

28248663013_6c674a2798_z

Pasta nya dimasak al dente, jadi ga terlalu blenyek dengan tomato sauce yang pas rasanya.

28863389035_f88dfef027_z

Kurang suka sih sama meatball nya, rasanya aneh buat gw. Alhasil meatball nya ga kemakan deh.

28248664193_bee4a86fe1_z

Sushi Kiosk
Grand Indonesia LG Floor East Mall
Jl. MH Thamrin
Jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s