W Kitchen Cafe Gandaria City

26812082432_da55f7eda2_z

Setelah selesai nonton Captain America sama Jali dan teman2, kita makan siang di W Kitchen Cafe. Gw tahu mengenai restoran ini dari Instagram nya Gandaria City. Karena masih baru, makanya kita cobain deh.

26300419284_251e47f1d8_z26300427194_fc071fcd85_z

W Kitchen Cafe ini terletak di lantai UG Gandaria City. Tepat di sebrang Marugame Udon. Setelah melihat menu secara sekilas, ini yang kita pesan untuk makan siang waktu itu.

26812085072_f7e85523a5_z
Strawberry Tea – IDR 27.000
26300430564_d1207aa96f_z
Lychee Tea – IDR 27.000
26872116466_acda3a6063_z
Chicken Maryland – IDR 75.000

Fried chicken with sauteed baby potato, broccoli puree, chopped bacon and mushroom cream sauce

Pas lihat menunya, kayanya ga sebanding dengan harga karena porsinya sangat sedikit. Untuk porsi makan siang sih ud pasti kurang kenyang ya. Ga coba menu ini karena pesanan temen, tapi katanya sih untuk ayam nya ya biasa tidak ada yang istimewa, hanya saja mushroom cream sauce nya OK.

26872119866_b950b86c22_z
Loco Moco – IDR 66.000

Hawaiian rice dish with beef / chicken patty, sunny side up / scrambled egg and mushroom / BBQ Sauce

Extra topping +IDR 10.000 : beef bacon / parmesan / cheddar/ patty / mozzarella / sauteed mushroom / cocktail sausages

Kemarin teman pesan Loco Moco dengan daging beef, sunny side up, mushroom sauce dan tambahan beef bacon. Beef bacon nya ga gitu terlihat di foto. Diletakkan di atas beef patty nya.

26301711183_315ffc5288_z
Eggporn…

Sunny side up nya dibuat 1/2 matang. Bisa dilihat kuning telurnya masih meleleh cantik. Beef pattynya agak kering waktu kemarin dan mushroom sauce nya sih lumayan enak dengan jamur yang porsinya juga cukup banyak.Kalau beef patty nya tidak kering, hidangan ini OK banget.

26872123986_fb5fbbca06_z
Spaghetti Meatballs – IDR 68.000

American style spaghetti with meatballs and tomato sauce

Ini pesanan Jali. Spaghetti nya dimasak secara al dente dan rasa tomato sauce nya juga enak, tidak terlalu asam. Meatball nya rasanya sama dengan beef patty di loco moco dan dagingnya juga sedikit kering.

S26301714453_e90159880c_z

26872127836_2477ef5374_z
Fettucini Creamy Basil – IDR 77.000

Fettucini with cream and pesto sauce, slices of salmon and parmesan cheese

Ini pesanan gw, tertarik karena pastanya dimasak dengan cream dan pesto sauce. Pastanya juga dimasak secara al dente dan rasanya enak. Cream nya tidak terlalu berat jadi sampai suapan terakhir juga tidak bikin eneg. Salmon nya sendiri juga rasanya OK, dimasak dengan tingkat kematangan yang pas.

26632920420_b1831a871f_z
Spaghetti Aglio E Olio – IDR 57.000

Sauteed spaghetti with garlic, mushrooms and a choice of chicken leg or escargot

Ini pesanan temen. Bisa pilih antara chicken leg atau escargot. Kemarin pilihan temen jatuh kepada escargot. Dari penampilannya sih sepertinya menarik ya tapi sayang kemarin ga cobain dan lupa nanya ke temen rasanya gimana.

26632912370_73557447eb_z
Nutella Parfait – IDR 39.000

Waffle, Koko Krunch, Ice Cream Nutella, Oreo & Chocolate Syrup

Ini juga pesenan temen dan gw ga sempet cobain. Tapi kalo dari penampakan sih rasanya enak ya dan apapun yang menggunakan Nutella biasanya sih enak yah.

Karena sudah kenyang jadi ga sempet cobain dessert. Sebenernya sih penasaran sama es krim nya, mungkin lain kali akan balik lagi.

W Kitchen Cafe
Gandaria City UG Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda
Gandaria, Jakarta Selatan

Phone : 021-29704981 ext 172

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s