Djule Kofi Melawai

26272031822_d1348b6b70_z

Setelah sukses dengan Ombe Kofie (yang sampai sekarang belon pernah gw datengin saking kejauhan), dibukalah Djule Kofi di daerah Melawai, Blok M, Jakarta Selatan. Lokasinya keliatan banget dari jalan besar. Karena parkirannya agak susah, lebih baik parkir di Blok M Square aja terus tinggal jalan kaki sedikit deh.

26272020202_7b983817c8_z

Tempatnya sendiri nyaman biarpun pas dateng kesana agak ramai. Cari tempat duduk susah banget. Untung ada 2 bangku kosong yang menghadap ke arah jalan. Ga sempet foto-fotoin suasana di dalam Djule Kofi karena rame banget. Anyway, demen liat cup-cup aneka warna kaya gini. Jadi pengen punya 1 buat di rumah

26298149071_75ab2c450f_z

Jenis kopi yang disajikan ada 4 macam. Dari 4 macam itu kita pilih Ethiopia dan Guatemala.

26338453856_3122821c75_z

Selain kopi, Djule Kofi juga menyediakan makanan ringan seperti croissant, quiche, cake dan juga cold pressed juice. Karena kita habis makan dari tempat lain, jadi ga sempat cicipin makanan disini.

25761643783_8c3204a2b1_z

25759552474_21e850935c_z
Black – IDR 40.000

Black ini pesanan Natasha dengan biji kopi Guatemala.

26364394275_f15056d649_z
Regular Flight – IDR 55.000

Ini pesanan gw. Awalnya sih pesan Regular White alias secangkir cappuccino aja, cuman pas dibuatin ternyata dibuat set dengan espresso. Ya ud deh gpp. Pakai biji kopi Ethiopia. Cappuccino nya enak, tapi gw ga bisa habisin espressonya. Terlalu acid buat gw.

25761653393_a6f15c8544_z
Mini Flight – IDR 50.000

Ini pesanan Prawnche, mini white alias piccolo dengan espresso. Picollo nya juga enak dan sama seperti gw, Prawnche ga bisa habisin espresso nya karena terlalu acid.

26272029092_f07b09fbdc_z

Kapan lagi minum kopi sambil liat deretan bajaj nongkrong di depan coffee shop haha..

25761659683_d391f404ec_z

Dengan adanya Djule Kofi jadi menambah deretan coffee shop di Jakarta nih. Kapan-kapan mau balik lagi kesini karena suka dengan kopinya dan mumpung lokasinya di Jakarta Selatan, jadi terjangkau banget deh.

Djule Kofi
Jl. Melawai No. 6
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

Phone : 021-27455488

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s