Azka 8 Bulan

24424862942_09cf7c3171_z

Ga berasa Azka ud 8 bulan aja. Sekarang beratnya sudah 8.5 kg dengan tinggi badan 69 cm. Makannya seperti biasa masih lahap dan kalo kita telat kasihnya ud marah-marah aja duluan. Susahnya, kalo dia ud terlanjur ngamuk, kasih makannya jadi susah karena dia ga mau duduk di baby chair nya. Dan, sekarang ga betah duduk di car seat ! Baru duduk sebentar, ud ngamuk ga mau duduk, maunya digendong dan dia nya berdiri gitu.

23904990404_b244734d88_z

Kalo main sama bonekanya, sekarang boneka-bonekanya itu dilempar dan dibanting sama dia. Kalo jatuh dari ranjang, kita kudu ambil soalnya dia lihatin gitu.

24506926766_a86f930fd2_z

Ini dapet dari adek gw, mayan lah ya dapet boneka baru. Lama2 di ranjang boneka binatang nya Azka makin banyak deh haha

24237593560_a4c2e74590_z

Ini begitu dapet mainan baru langsung dipegang2 dan dibanting juga

24533170205_b1ef67b0a9_z

Menang giveaway dari Instagram. Mayan banget dapet gelas yang bisa dipake pas Azka 1 tahun. Pas dicek harganya lumayan mahal juga loh.

24533094635_542c22bb76_z

Dapet kado juga dari temen-temen nya Jali. Buat Azka latihan jalan sama buat main mobil-mobilan. Rejeki…

24506911386_f85cc5befc_z

Ini pas mainan handuk di kamar. Rambutnya dia ditutupin kain batik buat gendongan dia. Tolong abaikan iler nya ya haha

24450738661_58e0d0ec9f_z

Ini pas malam tahun baru kalo ga salah deh. Lagi main-main sama adek gw aja

24533056735_74da631184_z

Ini pas dia baru bangun tidur, duh gemes banget sama pipi nya.

24533055975_1d704c1100_z

Hobi baru nya sekarang sobek-sobek tissue. Ga bisa lihat tissue nganggur, langsung diambil sama dia dan disobek kecil-kecil.

24506869576_164448c0bf_z

Kalo tidur sekarang emang ga bisa diem. Kepala dimana pas ud jam berapa posisi nya ud berubah lagi. Harus diawasin kalo dia ud agak ke pinggir ranjang, biasanya langsung gw pindahin lagi, daripada jatoh lagi kan..

24533030005_a0f1909695_z

24165261429_ba52abd6d1_z

Gaya tidurnya macem-macem aja sekarang, lucu aja lihatnya.

24165235479_36e4c3cbd6_z

Sekarang ud bisa berdiri agak lama. Ya ampun anak gw cepet banget sih gede nya….

Semoga ke depannya sehat-sehat aja ya dan tetep doyan makan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s