Food Fighters Blok M Part 2

22954533793_b37c831327_z
Smoke Kakigori Blue

Beberapa waktu yang lalu gw berkunjung kembali ke Food Fighters yang berlokasi di Melawai, Blok M, tepatnya di sebelah Fave Hotel Melawai. Ternyata ada beberapa menu baru yang hadir disini, jadi sekalian icip menu barunya dan juga icip menu lama yang waktu itu belum sempat dicoba.

23499366361_2f7d2473df_z
Alchemy by Kopi Pasar

Alchemy merupakan sonic cold brew, kopi yang dibuat dengan getaran musik. Pas dicoba, rasanya seperti arum manis dengan rasa kopi yang mild.

23581759275_5dfab82c6e_z
Judas Kitchen – Mango Tango

Dari Judas Kitchen ada smoothies yang baru yaitu Mango Tango. Manisnya pas dan rasa mangganya juga kerasa walau tidak kentara banget.

23581740715_c40fbc6e84_z

23499308521_1ce12439f8_z
Black Jack – Black Magic Noodle (IDR 45.000)

One of my favorite ! 

Tekstur mie nya kenyal dan berasa pedasnya. Toppingnya terdiri dari ayam rica,telur mata sapi dan sayuran sebagai pelengkap. Porsinya lumayan banyak juga. Ayam rica nya bumbu dan pedasnya juga pas. Nampaknya kalau berkunjung ke Food Fighters lagi, mie ini bakal gw pesan lagi deh.

23581701445_167c622c2e_z
Papricano – Buritto (IDR 45.000)

Large tortilla rolled with ground beef, french fries, sour cream, jalapeno, baked beans, pico de gallo, guacamole, cheddar cheese & lettuce

Makanan dari Mexico hadir juga di Food Fighters. Sebenarnya ini menu lama cuman dulu pas kesini belum sempat cobain. Isiannya banyak, dagingnya berlimpah dan rasanya juga pas. Antara sayur dan daging seimbang gitu isiannya.

23499269741_2b377158e6_z

23473125792_2b2dde7ef1_z
Bonara – Funghi Sauce

Menu berikut yang kita coba adalah Funghi Sauce Pasta dari Bonara. Pasta fettuccine dengan jamur champignon yang berlimpah, cream, parsley dan parmesan. Rasa nya creamy tapi tidak terlalu creamy jadi ga bikin eneg. Fettuccine nya juga dimasak secara al dente. Sampai pastanya sudah mau habis, jamurnya masih banyak loh. Good deal banget.

23213642219_1048a9590b_z
Sate Bumbu Oma – Sate Ayam (IDR 33.000)

Pesanan berikutnya yaitu Sate Ayam dari Sate Bumbu Oma. Kalau sate ayam biasanya menggunakan bumbu kacang, disini bumbunya beda. Rasanya manis campur pedas. Selain sate ayam mereka juga menyediakan sate kambing, sayang pas kemarin sate kambing nya lagi kosong.

23285835870_f304af50c0_z

23213599129_1a719e9d1f_z
Yipiko Wings – Garlic Parmesan Chicken Wing (IDR 35.000)

Dari kedai Yipiko Wings, kita mencoba Garlic Parmesan Chicken Wing. Rasanya sedikit terlalu asin buat selera kita dan ayamnya sedikit kering. Tapi masih bisa dinikmati sih. Oh iya buat yang ga mau tangannya kotor, mereka menyediakan sarung tangan.

23472980772_ac136e3aef_z
Zucker Waffle – Grilled Chicken Waffle (IDR 40.000)

Pas pertama kesini coba waffle dengan es krim, sekarang cobain waffle dengan daging ayam. Grilled chicken nya enak deh, ayamnya juicy, dilengkapi dengan nanas dan sayuran sehingga rasanya gurih dan manis. Porsinya juga cukup besar.

22970017784_a3db725f09_z
Smoke Kakigori

Dari stand minuman Food Fighters, kalau dulu Kakigori nya ada Cotton Candy, sekarang mereka menambahkan efek ‘smoke’ ke wadahnya. Buat lucu-lucuan aja sih sebenernya.

23555410156_36d6226527_z
Martabak Factory – Mini Oreo (IDR 18.000)
22954440313_15902e3344_z
Martabak Factory – Mini Cheese Berry (IDR 20.000)

Martabak Factory membuka kedainya di Food Fighters sampai 5 Dec kemarin ini. Disini kita mencoba 2 kreasi mereka yaitu Mini Oreo dan Mini Cheese Berry. Rasa martabaknya enak dan topping nya juga berlimpah dengan tambahan 1 scoop ice cream di atasnya.

23213708209_0caa5d5275_z

23555548756_d5a9658c0e_z
Kantin SD – Kue Cubit

Kue cubit kekinian. Dipakein topping red velvet dan saus coklat. Buat gw pribadi sih, gw lebih suka kue cubit yang biasa aja, yang original. Tapi ini tergantung selera masing-masing yah🙂

Buat yang mau liat menu lain dari Food Fighters, bisa baca review gw di sini

Food Fighters

Jl.Melawai IV No.7
Blok M – Jakarta Selatan

Instagram : @foodfighters.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s