La Mer Beauty Workshop

22689005734_38e48411ab_z

Kamis minggu lalu gw menghadiri La Mer Beauty Workshop di restoran AW Kitchen, Plaza Senayan. Sebenernya ikutan acara ini karena diajak sama temen yang gw kenal dari forum Female Daily. Dulu ikutan forum itu buat iseng-iseng doank, eh ga taunya malah dapet beberapa temen baru dari situ.

23291444786_a13db4c23a
Source : http://www.lifestyleasia.com

Sebenarnya acara kemarin itu untuk memperkenalkan Amber Heritage  Crème de la Mer, yaitu produk edisi khusus untuk memperingati 50 tahun nya La Mer. Isinya sendiri sama seperti  Crème de la Mer biasanya, hanya saja kemasannya berbeda dengan sentuhan warna emas di jar nya. Produk ini dijual dengan jumlah yang terbatas.

23317378005_021c5502a2_z

Acara dibuka dengan presentasi mengenai berdirinya La Mer, dimana Dr. Max Huber yang memiliki beberapa luka bakar melakukan eksperimen  selama 12 tahun dan 6000 percobaan untuk menghasilkan Miracle Broth yang bisa menghilangkan bekas lukanya dan setelah itu terciptalah La Mer yang sekarang menjadi salah satu brand skincare yang terkenal.

Setelah presentasi singkat mengenai beberapa produk La Mer, kita dipersilahkan untuk konsultasi dengan BA yang ada di sana dan bisa mencoba beberapa produk La Mer yang sudah disediakan.

Ini beberapa produk yang gw coba

23291273516_17096e7c3d_z

Coba body lotionnya di tangan kanan dan kiri. Body lotion nya enak banget. Langsung berasa kulit jadi lebih lembut dan body lotion ini cepat banget meresap ke kulit.

22690253743_209f43b043_z

23021595750_1d4a695185_z

Skintint La Mer ini masuk dalam wishlist gw…..ini semacam CC Cream terus ada nomor-nomor yang sesuai dengan warna kulit. Gw sih kemarin coba no 2 dan cocok di muka. Hasilnya natural, matte dan ga kaya pake topeng karena warnanya sesuai sama kulit muka. Gampang dibaurin di kulit muka pakai jari tangan ataupun pakai brush. Ga perlu bedakan lagi kalo ud pakai ini. Hasilnya ga berminyak kok. Kalau ga salah warna nya dimulai dari no 1-4 deh. Oh iya di skintint ini juga ada kandungan miracle broth nya, jadi bisa memperbaiki tekstur kulit muka juga. Kalau ada yang mo beliin boleh loh…..😀

23209079292_a190b53f6f_z

Sehabis acara selesai, masing-masing dari kita dapat goodie bag. Seneng donk pastinya. Isinya ada kaca, handuk dengan logo La Mer dan yang paling penting dapat facial foam nya La Mer. Biarpun size kecil tapi lumayan banget secara produk La Mer kan harganya lumayan mahal yah.

Udah beberapa hari ini coba pakai facial foam nya dan so far sih ok2 aja ga bikin jerawat di muka.

Thank you banget buat temen gw yang ud ajak gw ke beauty workshop nya La Mer. Jadi bisa ikutan cicip beberapa produknya dia deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s