Magni Photo Kelapa Gading

Bulan kemarin foto studio buat Azka di Magni Photo yang berlokasi di Ruko MOI, Kelapa Gading. Kok jauh banget foto aja sampai ke Kelapa Gading ? Ya karena kebetulan ditawarin sama teman dan juga pas lihat web nya sih foto-fotonya bagus. Makanya kita bela-belain banget deh.

Magni Photo ini selain bisa untuk foto bayi dan anak-anak, mereka juga menyediakan jasa foto untuk prewedding, wedding, maternity, graduation, family dsb. Untuk foto bayi dan anak, kalau kita tidak bisa datang ke studio fotonya, team mereka yang akan mendatangi kita langsung ke rumah/lokasi yang kita inginkan. Oh iya, untuk foto studio, lebih baik bikin janji dari beberapa hari sebelum biar aman. Studionya terdiri dari 2 lantai. Lantai pertama untuk pendaftaran dan tempat kita pilih foto yang dicetak. Lantai kedua merupakan studio fotonya, dengan beberapa pilihan latar belakang. Untuk yang tidak bawa baju buat kostum si anak, jangan kuatir, disini juga disediakan beberapa kostum pilihan yang lucu-lucu. Ada banyak boneka juga sebagai tambahan latar supaya lebih meriah.

Untuk foto bayi dan anak juga ada beberapa macam pilihan paket. Saya pilih yang paket dengan 2 macam kostum. Kostumnya bisa kita pilih sendiri. Waktu lihat contoh foto yang ada, saya langsung tertarik dengan kostum di foto ini. Lucu banget ya topi sama celana rajutnya. Kebetulan banget pas di Azka.

Kostum kedua, saya pilih kostum monyet. Masih kebesaran sih, tapi bisa dijepit untuk di belakang biar terlihat sedikit pas. Pas foto dengan kostum monyet ini jadi susah karena si Azka ud bosen.

Ini foto juara banget menurut saya. Muka si Azka kaya ga ada ekspresi begitu.

Dari posisi duduk sampai lama-lama tiduran dan lucunya, ud keenakan tiduran gitu jadi ga ada ekspresi. Harus dipancing banget-banget deh pokoknya.

Foto ini si Azka nya ud bosen banget jadinya mau nangis gitu deh. Tapi tetep lucu ya, makanya kita pilih foto ini juga. Judulnya sih dibuang sayang haha..

Kelebihan dari Magni Photo ini, selain harganya yang terjangkau, fotografernya itu super sabar dan ambil fotonya pas banget momennya. Foto bayi itu kan susah banget ya soalnya belum bisa diatur dan belum bisa diarahin. Tapi fotografernya berhasil mancing si Azka biar senyum, biar ketawa. Sabar banget deh.

Buat yang penasaran sama harganya, ini nih price list untuk baby photonya

Buat yang tertarik untuk baby photo disini, jangan lupa reservasi terlebih dahulu terutama kalau weekend. Daripada langsung datang kesana tapi ga bisa foto kan sayang. Karena pas weekend, kondisi disana cukup ramai. Pas saya kesana sih setelah saya selesai foto untuk Azka, langsung ada customer lain yang mau foto anaknya juga.

Biarpun lokasinya super jauh dari rumah saya, tapi worth it banget buat dikunjungi. Ga nyesel deh, terutama setelah saya terima foto cetaknya dan cd nya. Puas banget lihat hasilnya.

Magni Baby Photo
Ruko French Walk MOI F60A
Kelapa Gading

Phone : 021-83838030
Website : http://www.magnibabyphoto.com

4 thoughts on “Magni Photo Kelapa Gading

  1. hai mbak… liat2 foto kebetulan lagi cari studio foto gitu… kl buat harga kisaran berapa mba? Magni ini banya stok kostum ata background 3d ny gak yah? trims mbak

    1. Hi, kisarannya kalo ga salah mulai dari 300rb deh, pilihan kostumnya sih ga gitu banyak. background 3d ga tau ada apa gak. mending telp langsung aja kesana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s