Kanawa Coffee & Munch Senopati

Ada tempat nongkrong baru di daerah Senopati bernama Kanawa. Terletak persis di sebelah Creamatology Coffee Shop, Kanawa ini terdiri dari 2 lantai. Lantai pertama untuk area non smoking dan lantai kedua untuk area smoking. Di lantai pertama, area nya cukup luas dengan penataan yang enak dilihat dan terkesan lapang. Di tangga menuju lantai kedua, ada lukisan tangan mengenai proses pembuatan kopi. Cocok banget buat dijadikan latar belakang untuk foto-foto.

Cara pemesanannya kita langsung menuju kasir, menyebutkan pesanan kita dan langsung bayar. Nanti akan diberi nomor meja. Begitu pesanan selesai, akan langsung diantar ke meja kita.

Pas lagi antri buat pesan minuman, bisa melihat secara langsung proses pembuatan latte art. Seperti di atas, lagi dibuat gambar kepala beruang yang dilakukan dengan teliti sekali. Sekilas dilihat kayanya gampang ya, tapi menurut teman yang ud mencoba membuat latte art, susah banget !

Ini dia nih hasil jadinya. Lucu yah..

Cappuccino – IDR 35.000
Piccolo – IDR 30.000

Siang itu gw pesan Cappuccino dan Natasha dari YummyTravelerย memesan Piccolo. Selain kopi mereka juga menjual aneka teh, dan cemilan serta makanan berat lainnya. Pengen sih balik ke sini lagi untuk mencicipi makanan nya.

Kanawa Coffee & Munch
Jl.Suryo No.23
Kebayoran Baru
Jakarta

Phone : 081371381595

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s