Il Vero Gelateria

Ada tempat makan es krim baru yang berlokasi di Permata Hijau, tepatnya di lantai 2 Fur & Friends yang bernama Il vero Gelateria. Lokasi gampangnya sih lurus aja setelah Belezza Permata Hijau, lokasinya sederetan sama Belezza. Jadi kalau dari arah ITC Permata Hijau, harus putar balik dulu Tempatnya kecil tapi  nyaman. Sayang pas kesana ud malam, jadi mau foto suasana di luarnya susah karena kondisi yang super gelap.

Gelato nya dijual seharga IDR 25.000 baik di cup maupun cone. Dengan harga segitu bisa dapat 2 macam rasa. Terjangkau banget harganya yah. Selain gelato, mereka juga menjual cold brew coffee dari Gather dan juga cold press juise dari Alka Lane.

Baileys & Bacio – IDR 30.000

Khusus untuk Baileys, harga per cup/cone nya yaitu IDR 30.000 dan tetap bisa mendapatkan 2 rasa. Karena kita sudah tester untuk beberapa rasa, akhirnya pilihan jatuh ke Baileys dan Bacio. Bacio ini adalah Chocolate Hazelnut. 1 cup ini porsinya lumayan banyak dan sudah pasti rasanya enak banget. Yang Baileys sih ga usah ditanya lagi ya, rasa Baileys nya terasa banget ! Bacio nya juga enak, perpaduan coklat sama hazelnut mah emang ga pernah salah ya. Terus dipadu dengan Baileys, cocok banget !

Fragola & Durian – IDR 25.000

Ga bisa nolak deh kalo ada yang rasa Durian. Awalnya sempet bingung mau pake yang rasa apalagi yah. Cobain Tiramisu nya juga enak, tapi karena pengen yang segar-segar akhirnya pilihan jatuh ke rasa Fragola (Strawberry). Yah ga salah pilih deh. Setelah sebelumnya ud kena yang manis-manis, terus begitu coba Fragola ini langsung dapet rasa asam dan segarnya.

Smooth White – IDR 25.000

Penasaran sama cold brew nya, akhirnya beli yang Smooth White buat dibawa pulang. Simpen di kulkas buat minum di hari berikutnya. Rasanya ok juga, perpaduan kopi sama susunya seimbang. Rasa kopinya juga masih terasa banget.

Ga sabar mo balik kesini lagi buat cobain rasa lainnya.

Hey Lime Sorbet & Dark Chocolate, I’ll see you soon !

Il Vero Gelateria
Jl.Kebon Nanas V No.5
Permata Hijau

Phone : 081807173500
Instagram : @ilverogelateria

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s