Mamamia Spa

Pada akhir Agustus kemarin, berbekal hasil voucher yang dibeli dari Grivy.com kita membawa Azka untuk baby spa (aqua swim & baby massage) di Mamamia Spa. Beberapa hari sebelumnya, kita telpon Mamamia Spa nya terlebih dulu untuk reservasi dan juga tanya lokasi jelasnya dimana. Ternyata lokasinya gampang banget ditemukan. Mamamia Spa ini terletak di lantai 2 Nenen Baby Shop yang berlokasi persis di seberangnya Rumah Sakit Pondok Indah. Pergi ke sana bareng Azka, Jali, Nyokap dan Tante.

Tempatnya sendiri tidak terlalu luas. Hanya ada sekitar 2-3 ruangan saja. Untuk bathtub di atas kayanya sih buat balita yah. Ga nanya juga sih

Masih 1 tempat sama yang bathtub di atas itu, ini tempat si Azka stretching sebelum berenang sama tempat Azka dipijat abis berenang. Di sampingnya disediakan aneka macam mainan.

Ini tempat berenangnya Azka. Kaya aquarium aja ya. Diisi sama bola-bola dan air hangat.


Ini pas stretching sebelum berenang. Otot-otot dilemaskan dulu. Pas diajak stretching si Azka malah seneng dan ga rewel sama sekali.

Awalnya Azka takut-takut gitu. Agak mau nangis terus hadapnya ke tembok terus. Tapi pas dibalik, akhirnya tenang sih karena ga liat tembok lagi haha. Terus suka pegangan sama bannya. Takut jatuh apa ya ? Tapi kemarin itu berenangnya lumayan lama loh. 20 menitan lebih ada kali. Kayanya menikmati banget. Pertama masih diem, lama-lama gerakin kakinya dan pantatnya jadi agak naik gitu. Lucu banget dilihatnya !

Abis berenang langsung keringin badan dan lanjut sesi pijat menggunakan Almond Oil. Pas dipijat anteng banget. Tapi giliran muka yang dipijat heboh deh berontaknya. Entah kenapa Azka ini paling ga suka kalo bagian mukanya dipegang-pegang.

Selama dipijat, Azka tertarik banget sama mainan yang satu ini. Yang ada monyetnya. Selain bisa digerak-gerakin, terus kan ada lagu-lagu dan suara binatang juga. Anteng banget sambil main-mainin yang monyet ini. Sampai si Jali bilang beli aja mainannya kalau ada. Nah pas minggu kemarin ke PIM, kita lihat tuh mainannya ada di ELC. Harganya lumayan juga ya buat mainan anak. Tapi akhirnya dibeli juga tuh sama Jali. Jadi Azka dapet mainan deh buat dimainin di rumah. Dan ya emang dia tertarik sama monyetnya itu sih, kepalanya dipegang, diputer-puter. Terus kalo didengerin lagunya dia juga perhatiin mainannya itu. Semoga awet deh ya.

Dengan harga voucher yang dibeli dan pelayanan yang kita dapat, kita sih puas banget! Dan untungnya si Azka betah-betah aja pas berenang, jadi kita yang beli voucher ga merasa rugi deh. Oh iya Mamamia Spa ini rencananya mau pindah ke lokasi yang lebih luas. Masih di daerah Pondok Indah juga sih. Katanya sih akhir September atau awal October pindahnya.

Sehabis dari Mamamia Spa, kita turun menuju Nenen Baby Shop. Penasaran aja mau lihat barang-barang yang dijual. Selain perlengkapan bayi dan anak-anak, di Nenen Baby Shop ini juga ada jualan kue kering dan basah. Bukannya belanja perlengkapan bayi, kita malah kalap beli makanan disana. Pastelnya sih enak banget loh. Nyokap dan tante gw malah lebih kalap lagi belanjanya. Dari emping pedes manis lah, bolu kering lah, sus kering, pastel dsb dsb. Itu berdua total belanja makanan cemilan gitu aja bisa habis 300rb lebih !

Mamamia Spa
Jl.Metro Duta
Komplek Plaza 1 Blok UA 33 Lantai 2
Pondok Indah
Jakarta Selatan

Phone : 021-7692274

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s