Sagami Japanese Cuisine AEON Mall BSD

Seminggu setelah hari lebaran kita sekeluarga pergi ke Aeon bersama nyokap. Berhubung Jali masih ambil cuti sampai Jumat, kita putusin untuk ke Aeon di hari Kamis, dimana kebanyakan orang sudah mulai masuk kerja lagi. Rencana sih mau jalan2 doank disana sekalian potong rambut Azka di Kiddy Cuts sana.Β Setelah jalan-jalan, akhirnya kita makan siang di Sagami Japanese Cuisine yang terletak di lantai GF di bagian restoran2 Jepang dan tidak jauh dari food court Jepang nya.

Green Tea – IDR 15.000 (free refill)

Untuk minum kita pesan Green Tea yang bisa refill. Nyokap pesan Ice Tea yang ternyata ga bisa di refill.

Tori Karaage – IDR 36.000

Pesan ini sebagai appetizer. Tori Karaage nya enak, kulitnya garing dan renyah, daging nya pun empuk banget. Enak dimakan langsung gitu aja tanpa tambahan saos.

Salmon Salad – IDR 56.000

Selain Tori Karaage, kita juga pesan Salmon Salad buat dimakan bareng2. Kurang worth untuk beli Salmon Salad ini karena isi salad nya kebanyakan kol. Ga seimbang banget sama harganya menurut kita.

Tenzaru Sakura – IDR 56.000

Pesan ini buat menu makan siang. Tadinya mau pesan soba yang Sakura, tapi lagi kosong. Jadinya pesan yang Green Tea deh. Disajikan dengan tempura. Soba nya enak, tekstur nya juga pas. Tempura nya juga enak dengan potongan udang yang cukup besar dan renyah.

Close up buat tempura nya

Teriyaki Chicken Don – IDR 42.000

Ini pesanan nyokap. Ga cobain sih kemarin itu cuman kata nyokap sih rasa nya enak dan daging nya juga empuk.

Gyu Don – IDR 48.000

Ini pesanan Jali. Sempet cobain dikit dan rasanya lumayan enak kok. Bumbu nya meresap banget.

Sagami Japanese Cuisine
Aeon Mall Ground Floor – 017
Jl.BSD Raya Utama
Tangerang 15345

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s