Caffe Milano Grand Indonesia

P1180605

Union Group membuka restoran terbarunya lagi di Grand Indonesia, yaitu Cafe Milano. Terletak di dalam Central Department Store, East Mall nya GI. Beberapa waktu lalu cicip2 makan disini bersama dengan teman kantor. Sayang karena kita ga reservasi terlebih dulu, jadi dapat tempat duduk di area luar (smoking area). Untung nya dapat tempat paling pojok, jadi tidak terganggu asap rokok sama sekali. Tapi..karena atap nya berwarna super kuning, alhasil foto makanan nya susah banget. Ud diedit2 tetep aja ga sesuai dengan keinginan😦 Nyesel banget ga reservasi tempat untuk meja yang di dalam. Karena yang di dalam itu lebih terang

P1180582

P1180580

P1180579
Olive Oil & Balsamic Oil

Di setiap meja tersedia Olive Oil & Balsamic Oil yang bisa digunakan untuk makan roti yang merupakan komplimen dari Cafe Milano.

P1180588

Bread (Compliment)
Bread (Compliment)

Setiap makan disini kita mendapatkan roti sebagai komplimen. Hanya saja pas pelayannya tau kita pesan pizza, si mbak nya nyaranin kita supaya ga dapet roti karena kita sudah pesan pizza, jadi supaya ga double carbo katanya. Tapi kita tetep minta roti nya karena ud lapar dan nunggu makanan nya dateng sambil ngemil kan lumayan. Pas tanya ke teman blogger yang lain, mereka pesan pizza juga tapi tetap dapat tuh rotinya. Ga ditawarin kaya kita kemarin. Agak aneh sih…

P1180590

Milano Iced Latte - IDR 45.000
Milano Iced Latte – IDR 45.000

Untuk minuman pesan ini…espresso yang didinginkan sehingga berbentuk es batu dan susu putih. Tinggal tuangkan susu sesuai selera. Kalau ingin rasa kopinya lebih kuat, tuang susunya jangan banyak2. Tampilannya unik dan rasanya juga OK lah…tapi karena lagi hamil, jadi ga berani minum kopi yang terlalu strong, makanya tuangin susunya semua..

Nutella Milkshake - IDR 55.000
Nutella Milkshake – IDR 55.000

Ini pesanan teman. Ga pernah bisa ga enak deh kalo urusannya ud sama Nutella. Rasa nya enak, manisnya pas dan nutella nya juga berasa. Sayang porsinya kekecilan….

Linguine with Veal Ragout & Sun-Dried Tomatoes - IDR 125.000
Linguine with Veal Ragout & Sun-Dried Tomatoes – IDR 125.000

Pesan pasta ini untuk di-share. Pasta nya dimasak dengan al dente. Bumbu nya juga pas rasanya. Sayang untuk harga segini, porsinya kurang banyak…

Pizza Di Mare - IDR 135.000
Pizza Di Mare – IDR 135.000

Untuk pizza, kita pesan yang seafood. Berisi Calamari, Prawns, Salmon, Basil & Mozzarella. Tekstur pizza nya enak, garing dan tipis.

P1180602

Tiramisu Tradizionale - IDR 80.000
Tiramisu Tradizionale – IDR 80.000

Untuk dessert kita pesan Tiramisu. Enak dinikmati selagi dingin. Rasa tiramisu nya enak ! Sayang pakai alkohol, jadi cuman makan 2 suap aja, ga berani banyak2. Patut dicoba Tiramisu di Cafe Milano ini.

P1180604

Caffe Milano
Central Dept. Store Ground Floor
Grand Indonesia Shopping Town
Jalan M.H. Thamrin No. 1
Jakarta Pusat 10350

Phone : 021 – 23580638

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s