Starbucks Winter Beverage

Starbucks mengeluarkan variant terbaru untuk Winter Beverage nya dari tanggal 6 Januari sampai 9 Maret 2015 ini. Untuk periode ini dikeluarkan 2 minuman terbarunya yaitu Chestnut Creme Latte dan Raspberry Truffle Mocha.

Orange Cranberry Scones – IDR 22.000

Sebagai menu pendamping dihadirkan pula jenis makanan baru. Yang pertama adalah Orange Cranberry Scones. Rasa jeruknya terasa di setiap gigitan dan ada potongan buah cranberry di dalam nya. Scones ini cocok sekali dijadikan cemilan di sore hari.

Chocolate Mango Dome Cake – IDR 32.000

Makanan terbaru berikutnya adalah Chocolate Mango Dome Cake. Sweet dark choclate mousse yang berisi mango mousse. Cocok jika di pairing bersama Guatemala atau Casi Cielo Coffee dari Starbucks. Kalau dimakan sendiri, memang kue ini terasa manis sekali, tetapi jika di pairing dengan black coffee, benar-benar cocok rasanya.

Raspberry Truffle Mocha

Kreasi terbaru Starbucks untuk Winter Edition ini yang pertama adalah Raspberry Truffle Mocha. Minuman mocha khas Starbucks yang dicampur dengan sirup raspberry, ditutup dengan raspberry whipped cream dan diberi espresso truffle sauce di atasnya.

Chestnut Creme Latte

Minuman kedua yaitu Chestnut Creme Latte. Minuman espresso khas Starbucks yang dicampur dengan roasted chestnut, freshly steamed milk ditutup dengan whipped cream yang diberi Starbucks exclusive roasted chestnut sauce. Untuk penggemar kopi, mungkin akan lebih suka yang Chestnut Creme Latte ini dibanding Raspberry Truffle Mocha.

5 thoughts on “Starbucks Winter Beverage

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s