Hong Tang Grand Indonesia

Setelah sekian lama penasaran dengan Hong Tang, akhirnya bisa cobain juga mencicipi dessert ala Taiwan ini di cabang terbarunya di Grand Indonesia. Lokasinya terletak di East Mall lantai 3A, persis di sebelah Chatime. Area tempat makannya terbagi 2, yaitu di dalam tempat makannya dan di luar.

Ini beberapa dessert yang gw coba di Hong Tang Grand Indonesia.

#38 Soya with Q Ball, Pearl, Ice Cream – IDR 42.000

Cobain yang #38 dengan ekstra Douhua (Soya) – IDR 5.000 dan mochi – IDR 5.000. Untuk es krim nya ada 4 macam pilihan yaitu Vanilla, Ogura, Cappucino dan Matcha. Melengkapi kombinasi #38 ini, teman gw merekomendasikan es krim Vanilla. Katanya sih lebih cocok aja. Setelah datang dan kita coba, memang segar ya, apalagi setelah diaduk2 semua dicampur jadi satu, mantep banget rasanya. Manis dan segar. 1 porsi ini cukup banyak, di-share 2-3 orang juga masih cukup kok.

#202 Fruit Mix Ice Pudding – IDR 38.000

Yang dicoba berikutnya adalah #202 Fruit Mix Ice Pudding. Berisi potongan mangga, strawberry dan nata de coco dengan pudding kopi dan pudding coklat serta es serut di bawahnya. Rasa nya enak dan tidak terlalu manis. Buah mangganya asam-asam segar!

#28 Grass Jelly with Q Ball, Pearl & Ice Cream – IDR 42.000

Selain itu kita juga memesan yang #28. Isinya mirip dengan #38 hanya saja soya diganti dengan Grass Jelly alias cincau. Untuk topping tambahan, kita juga memesan mochi – IDR 5.000 dengan pilihan es nya berupa matcha. Porsi nya juga cukup banyak sehingga bisa share dengan teman-teman.

Senang karena Hong Tang sudah buka cabang yang terjangkau sama gw lokasinya. Setelah Grand Indonesia, Hong Tang juga akan buka cabang terbaru di Gandaria City!

Hong Tang
Grand Indonesia East Mall
Floor 3A (next to Chatime)
Jl.MH Thamrin Kav 1
Jakarta

Twitter : @hongtang_id
Instagram : @hong_tang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s