[Closed]#EATJkt : MAD (Modern Asian Diner)

image

Selama 1 bulan ini ada acara yang bernama Eat Jakarta dimana ada banyak macam restoran yang mengeluarkan set menu dengan harga terjangkau dimulai dari IDR 100.000 sampai IDR 600.000 yang tergantung dari masing-masing restoran. Caranya cukup mudah, tinggal masuk ke eatjakarta.org dan bisa dilihat nama resto yang berpartisipasi. Untuk set menu Eat Jakarta, kita diharuskan membooking terlebih dulu yang nantinya akan diarahkan ke Qraved.com

Minggu kemarin gw diundang Qraved untuk mencoba menu Eat Jakarta di MAD yang berlokasi di Lotte Avenue Mall lantai 4. Menu yang dikeluarkan adalah set menu IDR 100.000, IDR 200.000 dan IDR 300.000.

Dari luar restoran ini nampak kecil, tapi begitu masuk ke dalamnya, tempat makan ini luas banget. Bagian smoking dan non smokingnya terpisah jelas. Dekorasinya juga menarik dengan berbagai warna yang cukup menarik di mata

20140502-131646.jpg

20140502-132728.jpg

20140502-131949.jpg

20140502-132010.jpg

Untuk acara malam itu, kita makan di private room dengan nuansa warna pink. Ruangan ini bisa muat untuk 10-12 orang. Jadi buat yang mau kumpul dengan teman tapi ga mau terganggu dengan orang sekitar, bisa duduk di ruangan ini

20140502-132238.jpg

Setiap set menu sudah termasuk minuman Mocktail Of The Day. Untuk pilihan minumannya, bisa ditanyakan ke pihak MAD secara langsung. Berikut mau kasih liat menu yang didapat untuk setiap set nya

Set Menu IDR 100.000

Appetizer

20140502-132519.jpg
Steam Shrimp Dumpling

Citrus Buddha's Hand Citrus Glazed Crispy Chicken Wings
Citrus Buddha’s Hand Citrus Glazed Crispy Chicken Wings

Main Course

20140502-132554.jpg

Glutinous Rice with Chicken Wrapped with Lotus Leaf
Glutinous Rice with Chicken Wrapped with Lotus Leaf

Set Menu IDR 200.000

Appetizer

Steam Truffle Dumpling
Steam Truffle Dumpling

Crispy Prawn Dumpling with Mayonaise
Crispy Prawn Dumpling with Mayonaise
 

 

Crispy Fried Quail
Crispy Fried Quail

Main Course

Spicy Laksa La Mian with Tiger Prawn Wanton & Char Siew
Spicy Laksa La Mian with Tiger Prawn Wanton & Char Siew

Set Menu IDR 300.000

Appetizer

Steamed Siew Mai
Steamed Siew Mai
Crispy Beancurd Roll with Shrimp
Crispy Beancurd Roll with Shrimp

Main Course

Charcoal Grilled Spicy Coconut Scented White Cod
Charcoal Grilled Spicy Coconut Scented White Cod

Hot Spring Egg Ox Cheek Claypot Rice
Hot Spring Egg Ox Cheek Claypot Rice

Untuk semua pilihan set, akan mendapatkan minuman Mocktail of The Day. Kemarin itu dikasih coba 3 macam mocktailnya. Yang paling gampang diingat tentu sama si Mojito nya. Nama yang lainnya lupa. Dari ke-3 macam mocktail, paling suka dengan Mojito karena rasanya yang sedikit asam dan segar.

Mocktail of The Day
Mocktail of The Day

Untuk harga set menu yang masih terjangkau, kualitas makanannya benar2 bikin kita puas. Dari 3 set menu itu, yang paling memuaskan adalah set menu yang IDR 200.000 Sayangnya menu main course nya itu non halal. Tapi nanti akan diadakan menu yang halal juga kok untuk set yang ini.

Baked Pork Bun
Baked Pork Bun

Dikasih coba menu spesial nya mereka yaitu Baked Pork Bun. Bakpao yang di kukus lalu dipanggang, sehingga menghasilkan kulit bakpao yang garing. Di dalamnya terdapat daging char siew yang terasa manis. Sayang pas dikasih coba, bakpaonya sudah agak dingin, tapi masih enak dinikmati sih.

Untuk yang mau mencoba menu spesial di MAD dengan harga terjangkau, bisa langsung lihat2 detailnya di Eat Jakarta dan booking tempatnya di Qraved Acara ini hanya berlangsung sampai 18 Mei 2014.

MAD – Modern Asian Diner
Lotte Shopping Avenue 4th fl. Unit 33
Ciputra World 1
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5
Kuningan, Jakarta Selatan 12940

Phone : 021 -29889499

Twitter : @MADJakarta
Instagram : @madjakarta
Website : http://modernasiandiner.com/

One thought on “[Closed]#EATJkt : MAD (Modern Asian Diner)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s