brownbag

Diajak teman kantor untuk makan siang di brownbag. Tempat makan ini terletak di ruko Menteng Central lantai dasarnya. Tempat makan ini terbagi ย 2 area yaitu indoor untuk non smoking dan outdoor untuk smoking area nya.

Ice Tea – 16k
brownbag Iced Coffee – 34k
Single shot of rich full bodied espresso poured with cold chilled milk topped up with a sweet comforting flavor of a vanilla ice cream

Untuk minuman gw memilih brownbag Iced Coffee. Espresso dicampur susu dan ditambah dengan vanilla ice cream. Suka dengan perpaduan minuman ini. Tanpa ditambah gula cairnya juga sudah terasa enak.

Fusilli Napoletan with diced salmon & prawns – 56k

Untuk makanan, gw memilih Fusilli Napoletan yang didalam nya terdapat potongan salmon, udang dan tomat cincang. Pasta nya dimasak dengan tingkat kematangan yang pas, porsinya juga cukup banyak dengan rasa tomat yang pas buat gw. Rekomen deh menu yang satu ini.

Spaghetti Aglio Olio o Peperoncino with Smoked Beef – 48k

Menu pesanan temen. Untuk Aglio Olio, topping nya terdiri dari 4 macam yang bisa dipilih, yaitu grilled chicken, beef bacon, smoked beef dan fresh prawn. Untuk tingkat pedasnya juga bisa disesuaikan dengan selera. Pastanya juga dimasak dengan tingkat kematangan yang pas, rasa pedasnya juga berasa.

Amor de Nachos – 45k
Combination of Nacho Chips top with DoubleCheese & Bolognese Meat Sauce with Guacamole and Tomato Salsa

Sebenernya pesan Nachos buat cemilan sebelum makan. Tapi sampai pasta kita habis, Nachos nya juga belum sampai ke meja kita. Setelah dicek ke orang nya, nampaknya yang terima pesanan kita lupa masukin Nachos ke dalam komputer. Untung ga lama pesanan Nachos kita sampai juga. Pas dicoba, ternyata rasanya biasa aja, ga ada yang istimewa.

Selain pasta dan nachos, di brownbag ini juga tersedia aneka sandwich. Katanya sih sandwichnya enak, mungkin bisa dicoba kapan2 kalo balik ke sini lagi.

brownbag
Menteng Central GF
Jl. HOS Cokroaminoto No. 78
Menteng – Jakarta

Phone : 021-2305000

2 thoughts on “brownbag

  1. Saya pernah ke Brown bag cafe tahun lalu dan service qualitynya bagus. Tampaknya ada rotasi pegawai atau karyawan baru. Jika restaurant diluar negeri sudah dapat categori D untuk service quality.
    Apakah saat order waiternya mengulang semua pesanan yang dia tulis atau pelanggannya tidak perhatian dan langsung menetujuinya?

    1. Saat order pelayannya konfirmasi ulang pesanan saya dan pesanannya betul. Sayang saja orangnya ga catat di kertas, katanya dia hapal. Saya dan teman saya bahkan ud nanya ke dia, bisa dihapal nih? Dan benar kan, pas dimasukkan ke komputer, ada 1 pesanan yang tertinggal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s