Pesca Ice Cream

Ud dengar soal Pesca Ice Cream dari beberapa waktu yang lalu. Sayang karena lokasinya di Jakarta Barat ya lagi2 agak susah buat gw untuk cobain Pesca Ice Cream ini. Berhubung waktu itu gw main ke daerah Puri, ya sekalian aja deh mampir kesini sama temen. Terletak di Jl.Pesanggrahan, Pesca Ice Cream menempati 1 ruko yang tidak terlalu besar. Gampang dicari kok, soalnya ada papan namanya yang cukup besar.

Pas di dalam, ada banyak pilihan es krim yang bisa kita coba. Ada yang berupa cupcake ice cream, mochi ice cream, ice cream cup, le petit rocher, macarons, sandwich ice cream & ice cream cake. Karena pilihannya sangat banyak, jadinya agak bingung mau coba yang mana. Akhirnya kita nentuin 3 pilihan deh, takut terlalu kenyang juga secara mau lanjut lagi ke tempat lain.

Matcha Mochi Ice Cream – 10k
Taro Mochi Ice Cream – 10k
Le Petit Rocher – 15k

Ini 3 jenis yang kita pilih untuk dicoba, yaitu Mochi Ice Cream dengan rasa Matcha & Taro serta 1 Le Petit Rocher dengan pilihan rasa Chocolate Blackforest (mengandung alkohol).

Mochi Ice Cream (Matcha) – 10k

Es krim yang pertama dicoba adalah Mochi Ice Cream dengan rasa Matcha (Green Tea). Tampilan warnanya sesuai dengan namanya yaitu hijau. Pas dicoba mochinya bertekstur lembut dan rasa es krim green tea nya cukup berasa biarpun ga spesial2 amat.

Mochi Ice Cream (Taro) – 10k

Es krim berikutnya yang gw coba masih mochi ice cream tapi dengan pilihan rasa Taro. Pas dicoba, rasa santan mendominasi mochi ice cream ini. Agak kurang suka.

Le Petit Rocher (Chocolate Blackforest) – 15k

Yang terakhir kita coba adalah Le Petit Rocher, dibungkus dengan warna merah metalik. Tampilannya seperti coklat biasa pada umumnya, hanya saja pas digigit isinya berupa es krim coklat dengan rasa blackforest dan mengandung alkohol. Aroma rhum nya begitu terasa sewaktu bungkusannya dibuka. Dari 3 jenis yang gw coba, paling suka sama Le Petit Rocher ini.

Karena gw jarang ke daerah Barat, nampaknya bakal susah mengunjungi Pesca Ice Cream ini. Tapi kalo ada kesempatan kesini lagi, gw bakal beli Le Petit Rocher nya lagi dan mencoba jenis yang lainnya.

Pesca Ice Cream
Jl.Pesanggrahan Raya No.6C
Puri Kembangan
Jakarta Barat 11610

Phone : 021-5801455
Website : http://www.pescaicecream.com
Twitter : @PESCAIceCream

2 thoughts on “Pesca Ice Cream

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s