Ron’s Laboratory

Ada tempat es krim baru di Grand Indonesia yang bernama Ron’s Laboratory. ย Lokasinya di West Mall nya GI Lantai 5. Es krim ini berjenis Liquid Nitrogen Ice Cream yang proses pembuatan nya hanya memerlukan waktu sekian menit.

Proses Pembuatan Es Krim

Kalau melihat proses pembuatan es krim nya, serasa berada di lab kimia yah. Seru ada asap2nya gitu

Avocado with Espresso – 40k

Sabtu kemarin gw sama temen gw cobain yang rasa Avocado with Espresso. Tampilan nya unik. Espresso nya dimasukkan ke dalam suntikan dan ditancapkan di es krimnya. Kalau mau pake espresso nya tinggal suntikin aja pelan2. Buat yang ga mau pake Espresso nya juga bisa. Gw suka sama es krim avocado nya. Rasa alpukatnya cukup berasa dan ga terlalu manis, dipadu dengan espresso jadi makin nikmat makan eskrim nya karena ada sedikit rasa pahit dari kopi nya. Kata orang nya, kalo mau suntikannya bisa dibawa pulang loh….

Probiotik – 35k

Kunjungan berikutnya, gw sama teman2 kantor cobain rasa yang Probiotik. Cukup penasaran sih sebener nya apa sih Probiotik itu? Ternyata eskrim dengan campuran Yakult atau Vitacharm. Kemarin itu gw cobain yang rasa Yakult. Pas dicoba, rasa es krimnya ringan dengan Yakult yang terasa sedikit samar-samar.

Dark Vader – 40k

Selain yang Probiotik, kita juga mencoba Dark Vader (Dark Chocolate). Pas dicoba, gw suka sama es krimnya. Rasa dark chocolate nya benar-benar berasa. Agak sedikit pahit dan manis. Cocok lah buat pecinta Dark Chocolate.

Ron’s Laboratory ini dalam rangka soft opening, memberikan disc 25% sampai tgl 19 Oktober 2013. Lumayan kan?

Ron’s Laboratory
Grand Indonesia West Mall
5th Floor ED2-12B
Jl. MH Thamrin No.1
Jakarta 10310

Phone : 08179996900
Twitter : @ronslaboratory

One thought on “Ron’s Laboratory

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s