Papa Purin

Papa Purin terletak di Lippo Mall Kemang. Tau soal Papa Purin ini dari deal yang ditawarkan oleh Disdus sekitar beberapa bulan yang lalu. Akhirnya beli voucher nya patungan sama teman gw deh. 1 voucher seharga 49k bisa dapat 4 macam pudding.

Ada 5 rasa yang ditawarkan, yaitu Original, Black Sesame, Caramel, Coffee & Matcha. Sebener nya pengen coba yang rasa kopi, sayang pas kesana yang kopi nya sudah habis. Jadi akhirnya kita pesan Black Sesame 2, Caramel 1 & Matcha 1. Harga per cup nya 25k. Karena pakai voucher, harga percup nya jadi lebih murah dibanding beli langsung. Oh iya, pudding ini berbahan dasar kedelai yah. Pembuatan nya juga tanpa susu dan telur.

Kita coba makan 1 untuk di-share. Sepakat cobain yang matcha. Rasa nya seperti kembang tahu dengan sedikit aroma matcha. Rasa kedelai nya masih dominan banget dibanding matcha nya. Karena teman gw kurang suka dengan kedelai, akhirnya dia cuman bawa pulang 1 yang black sesame. Sisa nya black sesame & caramel gw bawa pulang deh.

Pas di rumah, masukin pudding nya ke kulkas dulu. Lebih enak dimakan pas dingin2. Pas dicoba, gw lebih suka yang rasa caramel dibanding black sesame. Tapi kakak & nyokap gw justru lebih suka dengan yang black sesame dibanding caramel. Masalah selera sih yaπŸ™‚ Kalo adik gw ? Ga suka sama dua2nya, dia bilang aneh hihi…

Buat yang mau cari cemilan bisa mampir ke Papa Purin ini. Best seller nya selain yang kopi, yang original juga loh. Pas kita makan disana ada yang borong 8 purin original nya tuhπŸ™‚

Papa Purin
Lippo Mall Kemang LG-29
Jl.Pangeran Antasari No.36
Jakarta 12150

Phone : 021-29528428
Website : http://papapurin.com/
Twitter : @papa_purin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s