Colette & Lola

Sehabis dari Woori Jung, masih berdua dengan teman gw, kita menuju Senopati, mau cobain tempat kue baru bernama Colette & Lola. Pertama kali diperkenalkan dengan kue kreasi Colette & Lola pada acara JCF kemarin ini. Setiap ada kreasi terbaru dari Ismaya, pasti selalu penasaran deh. Karena hari itu tanggal merah, pas sampai disana, suasana penuh banget! Bahkan ga ada tempat yang kosong. Sempat nunggu2 sebentar, akhir nya dapat deh 1 meja, untung gerak kita lebih cepat, kalo ga, ud diisi orang lain deh.

Dekor nya di dalam lucu yah, banyak perlengkapan buat bikin kue dengan warna warna yang cerah. Manjain mata banget deh.

Whole Cake
Cupcake
Macaron

Colette & Lola menyediakan beraneka macam dessert. Ada cake, cake pops,cupcake & aneka macaron. Untuk cake nya, tersedia juga versi whole cake nya. Jadi kalo mau beli, bisa langsung pilih mau yang mana. Aneka cupcake nya menggoda buat dicoba, sayang karena kita kenyang jadi cukup cobain 1 cake saja.

Lychee Tea – 30k
TWG Grand Wedding Tea – 28k

Untuk minum, teman gw pilih Lychee Tea sedangkan gw pilih TWG Grand Wedding. Pilih yang Grand Wedding karena tertarik dengan nama nya & penasaran seperti apa rasa nya. Ternyata Grand Wedding ini beraroma buah-buahan.

Rose Berry – 28k

Untuk cake nya, mata gw tertuju ke Rose Berry ini. Tampilan nya cantik banget dengan lapisan luar berwarna pink yang lembut. Isi nya kebanyakan krim dengan selai di tengah2nya. Bolu nya sendiri ga terlalu tebal. Aroma mawar nya berasa banget pas makan kue ini. Gw pikir hiasan di atas itu coklat, ternyata helaian mawar loh….

Rose & Raspberry – 10k
Lola Cola – 10k

Penasaran dengan macaron nya, akhirnya kita cobain 2 rasa. Rose & Raspberry dengan Lola Cola. Yang Rose & Raspberry berasa juga aroma mawar nya. Lola Cola macaron dengan rasa Cola, pas dicoba lucu juga, ada jelly cola nya di tengah2. Tekstur macaron nya juga bagus & manis nya pas, ga terlalu manis. Dengan harga segini termasuk ok buat dibeli.

Colette & Lola cocok untuk dijadikan ajang kumpul2 dengan teman, minum2 cantik & makan dessert yang begitu menggoda. Buat tempat foto2 juga ok loh dan staff nya juga ramah kok, mau bantuin kita foto2šŸ™‚

Colette & Lola
Jl.Senopati Raya No.64
Jakarta 12190

Phone : 021-29007997
Website : http://colettelola.com
Twitter : @ColetteLola

3 thoughts on “Colette & Lola

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s