Dill Gourmet Cafe

Dill

Awal bulan kemarin gw janjian sama teman gw di Plaza Indonesia. Karena bingung mau makan apa & teman gw itu lagi diet, akhirnya kita putuskan untuk duduk2 di Dill. Dill ini merupakan cafe baru yang terletak di lantai basement nya PI, menempati lokasi nya Secret Recipe yang sudah tutup. Β Selain menjual cake & sandwich, mereka juga menyediakan berbagai pilihan bento untuk santap siang/malam.

Aneka Cake

Ada berbagai macam pilihan cake , pie & juga aneka mousse serta pudding yang disajikan dalam cup2 mungil dengan harga yang sangat terjangkau.

Country Ice Tea Apple & Cranberry – 24k

Untuk minuman kita pilih Country Ice Tea. Setiap pembelian Country Ice Tea, kalo beli cake dapat potongan diskon sebesar 50%

Quiche Mushroom – 10k

Teman gw memesan quiche mushroom yang bisa diambil langsung di tempat nya. Bisa dihangatkan juga, tinggal minta tolong mas / mbak nya aja.

Hutong Duck Sandwich – 38k

Ini pesanan gw. Duck Sandwich dengan saus Hoisin. Suka dengan menu yang satu ini. Daging bebek nya lembut, saus hoisin nya juga enak. Pas lah

Red Velvet Cake – 27k
Apple Crumble Pie – 16k

Untuk cake nya, teman gw pilih Red Velvet sedangkan gw pilih Apple Crumble. Kedua cake ini mendapat potongan 50% karena kita membeli Country Ice Tea. Mayan banget yah? Untuk Red Velvet nya biasa aja, rasa nya kaya bolu biasa, ga ada yang special. Apple Crumble nya sih lumayan rasa nya biarpun ga gimana2 banget.

Tempat ini enak buat dijadiin tempat kumpul2 dan ngobrol2. Lokasi nya juga cukup strategis, sering dilewatin banyak orang pasti nya. Gw mau kesini lagi untuk coba Mango Pudding nya.

Dill Gourmet Cafe
Plaza Indonesia LB F43
Jl MH Thamrin Kav 28-30
Jakarta

Phone : 021-29924512

3 thoughts on “Dill Gourmet Cafe

    1. kurang tau juga promo nya sampe kapan. cuman kayanya tiap jam 7 malem ke atas cake nya juga disc deh. kalo ga salah ya..coba ditelp aja hehe

  1. Hi Melissa,
    Discount 50% berlaku untuk cakes & mini dessert, kita juga menawarkan discount 30% untuk setiap pembelian bento.
    Kedua discount tersebut berlaku setelah jam 18.30 setiap harinya.
    Please follow our Twitter / Instagram account @DillGourmet and FB account ‘DILL Gourmet Cafe’ to get the updates from us

    Hi Cindy,
    Thanks for visiting us!
    We’ll wait for your second visitπŸ™‚
    Please also follow our Twitter / Instagram account @DillGourmet and FB account ‘DILL Gourmet Cafe’ to get the updates from us

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s