Gandy Steak

Bulan lalu ketika berkunjung ke Gading, gw makan siang di Gandy Steak. Awalnya sih ga kepikiran mau makan disini. Tadinya ud berencana makan di Prince House, tapi karena nyasar & nemu nya Gandy akhirnya mampir ke sini gara2 ud kelaperan.

Suasana resto di siang itu sepi banget. Cuman ada 1-2 meja yang terisi. Kita duduk di smoking area karena suasana nya lebih terang. Begitu masuk ruangan, kaya balik ke tempo dulu gitu, suasana nya jadul banget. Mas sama mbak nya juga pake seragam ala waiter/waitress di film2 warkop lengkap dengan dasi kupu2 nya.

Salad Bar

Arena tempat makan nya luas banget. Tersedia juga salad bar, dimana kita bisa ambil salad sepuas kita sebanyak 1x. Jadi kalo ga mau rugi, harus pintar susun salad nya deh biar bisa dapat banyak.

Compliment

Masing-masing dapat compliment berupa ย 1 potong roti. Anggap saja sebagai appetizer yah๐Ÿ™‚

Salad Bar – 39k

Sepakat pesan salad untuk di-share. Yang susun salad nya teman gw. Pas dituang ke piring, porsi nya mayan banyak juga. Cukup lah untuk dibagi ber-3

Our menu !

Ga berapa lama, pesanan kita datang. Lucu ya, pesanan nya diantar dengan menggunakan trolley

Side Dish

Masing-masing dari kita mendapatkan side dish yang berupa sayuran rebus dan juga kentang goreng.

Country Beef Steak – 51k
Homemade marinated ground beef with mushroom sauce

Ini pesanan gw. Daging nya kaya daging hamburger gitu & di atas nya ada telor mata sapi nya. Daging nya lumayan tebal. Makan 1 porsi ini mengenyangkan loh buat gw

Grilled Pepper Chicken – 57k
Grilled chicken with pepper sauce

Ini pesanan temen gw. Terdiri dari 2 fillet ayam. Lada hitam nya mayan berasa. Gw lebih suka menu yang ini dibanding menu pesanan gw sendiri.

Chicken Steak – 57k
Delicious breaded chicken

Pesanan Selba. Pas datang, mirip ayam KFC. Pas dicoba rasa nya, ya seperti makan ayam KFC tanpa tulang. 1 porsi juga banyak loh buat dihabiskan sendiri.

Untuk minuman nya, kemarin kita pesan ini

Lemon Squash – 19k
Lychee Ice Tea – 25k

Akhirnya cobain juga salah satu resto jadul walaupun rasa nya ga gimana gimana banget, tapi rasa penasaran gw terjawab sudah๐Ÿ™‚

Gandy Steak
Jl.Boulevard Kelapa Gading
Blok LA 6 No 1-3
Kelapa Gading
Jakarta

Phone : 021-4530771

4 thoughts on “Gandy Steak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s