(CLOSED) Ce Wei Kitchen

Ce Wei Kitchen

Sabtu kemarin gw ke PIM sama Jali. Rencana nya mau nonton Hansel & Gretel. Karena gw ngeh kalo di PS harga tiket ud naik jadi 75k, sehari sebelumnya gw cek harga di PIM. Ternyata di PIM2 kalo weekend juga ud 75k, PIM1 masih 50k. Untung nya di PIM1 ada Hansel & Gretel juga. Β Kita sampai di PIM sekitar jam 1/2 4 sore & nonton jam 5.05, karena belum makan siang jadi kita cari tempat makan di sekitar bioskop PIM 1 deh biar ga ribet. Pas keliling2, ada Ce Wei Kitchen & di depan nya ada tulisan 50% food only from 1-28 Feb 2013. Siapa yang ga tergoda coba? Jadi selama periode yang ud ditentukan, bisa dapat diskon 50% untuk makanan doank dengan minimum pembelian 200k & sudah terdaftar jadi member Ce Wei. Tapi kalo belum punya member nya, bisa langsung dibuatin & dapet deh diskon 50% nya.

Ini nih yang kemarin kita pesan :

Chinese Tea Jasmine – 6.8k/glass

Untuk minuman, kita pilih yang bisa refill. Jadi pilihan jatuh ke Chinese Tea. Ada 3 pilihan Chinese Tea, yaitu Kuan Yin, Jasmine & Chrysanthenum. Untuk yang Chrysanthenum harga nya lebih mahal 1000 perak dibanding yang lain.

Fried Gyoza – 26.8k

Sebagai menu pembuka, kita pesan Fried Gyoza. Isi nya daging ayam & sayur kucai. Rasa nya enak deh. 1 porsi nya terdiri dari 4 gyoza. Jadi kalau ber-2 ya pas deh ya 2 2, ga ada yang rebutanπŸ˜›

Stir Fried French Bean with Salted Egg – 46.8k

Untuk menu sayur, tadinya mau pilih Asparagus with XO Sauce. Sayang asparagus habis semua😦 Jadinya kita pilih lagi deh & jatuh ke tumis buncis dengan telur asin. Pas dicoba,rasa telur asin & tumis buncis tuh cocok juga ya. Kayanya sedikit dikasih kecap juga deh soalnya telur asin nya berwarna kecoklatan. Rasa nya enak, gw sih suka ya…1 porsi itu mayan banyak juga, harusnya bisa buat 3-4 sih kalo buat share.

Beef Fillet Hongkong Style – 62.8k

Menu berikutnya yang kita pesan adalah tumis daging sapi ala Hongkong. Ga tau saus nya terdiri dari apa aja, yang pasti enak sih. Saus nya itu kalo dicampur ke nasi enak juga deh, ada rasa manis & agak pedas nya sedikit. Daging nya juga empuk & pas datang tuh masih panas2nya….

Roasted Duck Cantonese Style – 78.8k/portion

Menu wajib buat gw sama Jali..bebek panggang. Tadinya pikir mau pesan 1/2 ekor, tapi karena mau coba menu yang lain jadi nya kita pesan 1 porsi aja. Dan 1 porsi juga cukup buat ber-2 ternyata. Gw suka sama bebek panggang nya ini. Daging nya empuk & lembut. Saus nya juga enak..

Overall, puas makan disini. Pelayanan nya baik, makanan juga dihidangkan nya ga terlalu lama. Begitu pesan, ga lama minuman langsung datang. Disusul dengan gyoza sebagai pembuka terus sisa nya dateng bersamaan. Β Oh iya, sekedar tambahan info aja, di Ce Wei Kitchen ini juga menyediakan makanan non halal…

Ce Wei Kitchen
Pondok Indah Mall 1
2nd Floor No.234
Jl. Metro Pondok Indah
Jakarta

Phone : 021-7506949

4 thoughts on “(CLOSED) Ce Wei Kitchen

      1. huhhhhhhhhhhh… eh jadi inget gue dulu pertama makan buncis telur asin jg di ce wei cin, tapi yang di gading.. hmmm emang enak yah.. huhuhu..

      2. iya di gading sama pluit kalo ga salah ada juga deh…hihi….iya enak ya, gw baru kali ini coba. kemaren tuh cobain menu2 yang ada tanda bintang nya,nah si buncis ini termasuk deh hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s