Colonial Cuisine & Molecular

Colonial
Interior Colonial

Mumpung gw berkunjung ke Lippo Kemang, akhirnya puter2 buat cobain resto disana deh. Setelah keliling2, pilihan jatuh ke Colonial Cuisine & Molecular Resto. Nampaknya resto ini baru ada di Lippo Kemang saja. Pas masuk ke resto nya, area di dalam nya luas juga. Terbagi menjadi 2 bagian, indoor & outdoor. Area smoking nya di sebelah dalam. Untuk area dekat pintu masuk, khusus buat yang non smoking.

Compliment

Setelah pesan makanan, kita dapat compliment berupa roti. Roti nya masih hangat & empuk, enak dioles dengan butter nya.

Baby Pork Ribs with Herb Mashed Potato,  Mesclun Salad,  Barbeque Glazing – 165k

Setelah melihat2 menu, pilihan jatuh ke Baby Pork Ribs. Pas pesanan nya datang, langsung kita coba, agak kering daging nya, dimasak kelamaan kali yah….saus BBQ nya berasa, ada sedikit aroma jeruk. Sebener nya saus nya sih enak, sayang ga sebanding dengan daging nya.

Harga makanan & minuman di Colonial ini bisa dibilang pricey. Agak kaget gw liat harga di buku menunya. Tapi saking penasaran nya, kita pesan 1 menu saja buat dicoba. Buat yang mau minum-minum cantik mungkin bisa coba di tempat ini, karena ada minuman yang dibuat dengan proses molecular dan jenis nya juga lumayan banyak. Tapi kalau buat makan? Ga yakin juga deh.

Colonial Cuisine & Molecular
Lippo Mall Kemang UG-OD 11
Jl. Pangeran Antasari No.36
Jakarta

Phone : 021-29056891
Twitter : @ColonialJKT

6 thoughts on “Colonial Cuisine & Molecular

    1. iya harga nya buset deh….ada deconstructure banana fried alias pisgor ga tau diapain, harga nya 55k ! itu yang gw paling inget deh….makanya gw juga cobain 1 menu doank😛

      1. gile pisgor dengan nama keren yak, hahaha.. gw ngiler sm kue yang di-display di luarnya tuh, tp hrgnyaaaa🙂 buat 1x aja yah, jgn sering2 hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s