Convivium Cafe Deli

Cobain Convivium bareng Selba setelah acara cooking class. Lokasinya deket banget sama tempat cooking class, tinggal jalan kaki juga ud sampai. Untung masih banyak tempat kosong di Convivium.

Compliment

Dapat compliment berupa Italian Cheese Bread. Mayan enak juga rasa nya.

Green Tea – 25k

Untuk minum, gw pilih yang bisa refill. Pilihan jatuh ke hot tea. Ada berbagai macam & gw pilih Green Tea / Emperor Sencha. Disajikan dengan 1 keping kue yang pas dicoba enak juga, rasa lemon nya berasa bener.

Pizza Carnivora – 80k
Tomato, Mozzarella, Beef Bolognese

Untuk menu makanan, kita memutuskan buat di-share. Pesan 1 pizza & 1 pasta. Setelah tanya ke waiter nya, yang rekomen Pizza Carnivora, akhirnya pesen itu deh..dan yup, rekomendasi nya sesuai bener.

Straccetti con Crema e Funghi – 50k
Homemade Handkerchief Pasta with Mushroom Cream Sauce

Menu pasta yang kita pilih sesuai dengan rekomendasi waiter nya. Dari tampilan emang terlihat berantakan ya, cuman rasa nya sih mayan lah. Tapi ga ada yang special dari menu 1 ini, bisa ditemukan juga menu sejenis di resto lain.

Mau balik kesini kapan2 untuk coba menu lain nya lagi. Penasaran sama gelato set nya itu tuh…..

Convivium Cafe Deli
Jl Panglima Polim IX No. 1
Jakarta Selatan

Phone : 021-7269963
Twitter : @ConviviumDeli

2 thoughts on “Convivium Cafe Deli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s