Samy’s Curry Restaurant

2 bulan yang lalu gw pergi sama teman2 untuk makan di Samy’s Curry Restaurant yang berlokasi di Pacific Place dengan menggunakan voucher dari Living Social. Voucher berlaku untuk 6 orang dengan menu yang sudah ditentukan. Jadi begitu datang, langsung tunjukin voucher, tinggal duduk & tunggu makanan/minuman datang deh.

Ini nih menu makanan yang kita dapat dengan menggunakan voucher :

Basket of Papadum – 10k/6 pieces
Very crispy fried crackers to complement a meal

Kita dapat 2 keranjang berisi papadum. 1 keranjang terdiri dari 6 papadum. Papadum atau bisa disebut juga sebagai kerupuk. Bisa dijadikan pelengkap makanan lain atau dimakan terpisah.

Tissue Prata – 15k

Tissue Prata, dapat 2 porsi. Gw demen sama tissue prata nya…ada kombinasi garing & empuk. Rasa nya agak mirip sama kerupuk rambut nenek yang suka gw beli dulu….enak buat digado & dapat cocolan karinya.

Plain Prata – 15k

Menu berikut yang kita dapat adalah Plain Prata sebanyak 2 porsi lagi. Kalau Tissue Prata lebih ke arah garing, Plain Prata ini lebih ke arah empuk. Enak juga dimakan dengan cocolan kari.

Briyani Rice – 12k/portion
Basmati Rice slow cooked in spices & saffrom to perfection

Nasi Briyani kita mendapatkan 6 porsi. Pas datang, nasi nya ud dijadikan 1 di bakul. Porsinya banyak juga. Akhirnya kita ga bisa habisin tuh nasi. Nasinya mayan enak. Bumbu2nya mayan berasa.

Masala Chicken – 16k/pieces
Cooked in secret Samy’s masala

Untuk menemani Nasi Briyani, kita juga dapat 6 potong ayam masala. Dilihat dari bumbu nya sih nampak nya pedes ya, cuman menurut gw ini ga pedes kok. Cocok banget dimakan sama Nasi Briyani, ayam nya enak & empuk.

Mine !

Makan disini kenyang & puas. Harga terjangkau dengan porsi yang berlimpah. Apalagi ditambah kita makan dengan menggunakan voucher, otomatis biaya yang dikeluarkan jadi lebih murah dibanding bayar langsung di tempat. Puas !

Pacific Place 5th Floor Unit 58A
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Jakarta

Phone : 021-51402755
Twitter : @samyscurryIND
Website : http://samycurry.com/

2 thoughts on “Samy’s Curry Restaurant

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s