Home Sweet Christmas at Nanny’s Pavillon Kimberly’s Room

Senin kemarin gw diundang oleh Nanny’s Pavillon untuk mencoba menu Christmas mereka yang akan tersedia  sampai tgl 25 Desember.  Untuk acara nya sendiri diadakan di cabang Nanny’s Pavillon terbaru di Plaza Indonesia dengan tema Kimberly’s Room.

Welcome Home Tower Tea Set – 168k

Menu pertama yang disajikan adalah Welcome Home Tower Tea Set. Menu ini sudah termasuk 2 cangkir teh dengan pilihan teh nya Jasmine, Camomille & English Breakfast. Menu ini tersedia di 7 outlet Nanny’s Pavillon (Terrace, Kimberly’s Room, Bathroom, Barn, Sewing Room, Porche & Garden) dari jam 1-5 sore.

English Breakfast Tea
Mini Pancake with Smoked Salmon – Smoked Beef Rolled Pancake – Mini Alvin’s Potato – Mini Blueberry Pancake – Chocolate Waffle – Selection of Fresh Fruits
Strawberry Skewered Pancake

Ada 7 hidangan di Tower Tea Set ini. Disarankan untuk memulai nya dari yang asin/gurih baru ke arah manis dan diakhiri dengan buah2an. Foto di atas sudah gw urutin sesuai dengan yang gw makan.

Garden Tenderloin Steak – 99k
Australian Tenderloin Steak with Homemade Green Peas Sauce & Cherry Truss Tomato served with selection of mashed potato, french fries or baby potato

Selanjutnya kita dihidangkan menu steak, Garden Tenderloin Steak. Tingkat kematangan steak bisa disesuaikan. Kemarin itu pesan nya yang medium. Green Peas Sauce nya nikmat, ada rasa manis yang pas, ga berlebihan. Cherry Tomato nya ditaburi gula, memberi sensasi rasa asam & manis yang menyegarkan.

Beef Fondue – 119k

Setelah dihidangkan steak, menu berikut yang dihidangkan adalah Beef Fondue. Terdiri dari potongan daging, baby potato, cherry tomato, wortel, brokoli & 3 macam dipping sauce (brown sauce, blackpepper, cheese). Menu ini enak dinikmati rame2 sama temen2. Gw demen sama beef nya, empuk ! Oh iya, menu ini cuman tersedia di Nanny’s Pavillon Bathroom ya yang berlokasi di PP.

Maiya’s Choco Mallow – 29k
Hot chocolate with float melted marshmallow

Setelah berdaging2 ria, kita disajikan hot cholate yang diatas nya ada marshmallownya. Saking panas nya, marshmallow nya cepet bener lumer nya. Hati2 yah, minum nya pelan2 biar lidah nya ga terbakar, karena bener2 panas! Cocok buat menemani di musim hujan sekarang ini, bisa menghangatkan tubuh🙂 Tapi menurut gw, agak terlalu manis rasa hot chocolate nya……selera sih ya, buat yang demen manis2 banget mungkin bakal suka

Let It Snow Pancake – 39k
Berry pancakes covered with homemade white chocolate sauce & mini christmas tree

Untuk dessert kita disajikan pancake yang ada hiasan pohon natal nya (berry & mint). Karena ud kenyang, gw cuman coba sesuap aja. Tapi coklat putih nya mendominasi banget & rasa nya kemanisan buat gw. Tapi kalau suka manis, mungkin cocok ya sama menu dessert yang 1 ini.

Home Sweet Christmas Gift

Untuk minimum pembayaran 250k,bisa mendapatkan hadiah langsung Home Sweet Christmas dengan pilihan Sweet Scented Potpourri (available 1-2 Dec & 7-9 Dec 2012) , Christmas Hamper (14-16 Dec 2012), Home Sweet Cushion (21-25 Dec 2012). Atau dengan pembelanjaan minimum 68k bisa mendapatkan hadiah tersebut dengan membayar 38k saja.

Buat kalian yang mau mencoba hidangan natal khas Nanny’s Pavillon silahkan datang ke cabang terdekatnya. Thanks Nanny’s Pavillon untuk undangan nya🙂

Nanny’s Pavillon Kimberly’s Room
Plaza Indonesia, 2nd Floor
Unit L2# E24, E24S, E24T
Jl.MH.Thamrin Kav.28-30
Jakarta 10350

Phone : 021-29923916
Twitter : @nannyspavillon

6 thoughts on “Home Sweet Christmas at Nanny’s Pavillon Kimberly’s Room

    1. ho oh manis bener….cuman mayan sih buat angetin perut, tapi karena kemanisan, in the end gw ga bisa habisin tuh minuman😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s