Komala’s Restaurant

Bulan kemarin sehabis dari Sabang 16 kita lanjut makan ke resto india (vegetarian) di daerah Sarinah bernama Komala’s Restaurant. Suasana resto nya belum terlalu ramai, hanya beberapa meja saja yang terisi karena emang blon waktu nya makan malam sih. Langsung deh kita pilih menu untuk dimakan bersama.

Mango Lassi – 26k
Butter Milk – 24k
Lemonade – 15k

Untuk minum nya gw suka yang Mango Lassi & Lemonade. Butter Milk terasa aneh buat lidah gw, tapi temen gw enjoy banget minum Butter Milk ini.

Cocktail Samosa (3pcs) – 23k
Fried triangular Indian puff made out of potato & vegetables served with mint chutney

Untuk starter nya kita pesan Samosa yang berisi kentang & sayuran. Cocolan nya dari daun mint. Enak dimakan selagi panas/hangat gitu

Masala Dosai – 39k
Dosai filled with mashed potato served with sambar & two chutneys

Menu berikutnya yang kita pesan adalah Masala Dosai. Untuk pendamping nya gw demen yang tengah, spicy!

Isi nya

Bisa diliat di atas isinya itu terdiri dari mashed potato dan sayuran. Kalau makan 1 porsi ini sendirian, dijamin kenyang banget. Untung kemarin di-share

Briyani Plate – 49k
Fine saffron coloured rice mixed with vegetables & spices served with chana masala, raitha & pappadam

Menu berikutnya yang kita coba adalah Briyani Plate. Gw demen sama nasi briyani nya, lebih berbumbu dibandingkan resto India yang pernah kita datangi sebelumnya.

Royal Falooda – 32k
Traditional cold dessert or beverage in South Asia made primarily by mixing rose syrup with ice cream, vermicelli, jelly & almond

Untuk dessert kita pesan Royal Falooda. Penasaran karena ada bihun di dalam nya. Pas dicoba, terlalu manis buat ukuran gw jadi kurang nikmat deh makannya.

Buat yang mau mencoba makanan India, boleh banget mampir makan disini. Pas kemarin itu, hampir semua tamu di sini itu orang India. Ya berarti bisa dipastikan donk yah😀

Komala’s
Sarinah Building
Jl. MH Thamrin No.11
Jakarta 10350

Phone : 021-3903533

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s