ありがとう

Jadi di awal Oktober kemarin ini, temen gw yang kerja di JPN, Inge pulang sementara ke Jakarta selama 1 minggu. Kesempatan itu ga gw lewatin buat nitip snack dari sana. Kebetulan dia buka PO juga untuk coklat KitKat, Tokyo Banana dsb nya itu. Langsung deh gw nge-list apa aja yang gw mau titip ke dia. Setelah semedi sekian lama, ini deh hasil titipan gw + temen2 gw

KitKat Otona Dark Chocolate – KitKat Vanilla Ice Cream – KitKat Otona Green Tea

Dari 3 rasa di atas, gw paling demen yang KitKat Green Tea. Menurut saran temen gw, sebaiknya sebelum dimakan, dimasukin ke freezer dulu sekitar 5 menit biar lebih enak dimakan. Dan gw sama temen kantor cobain donk, masukin ke freezer kantor 5 menit terus langsung deh dimakan. Yang Vanilla Ice Cream berasa vanilla nya & emang lebih enak dimakan pas dingin sih. Yang Dark Chocolate mirip sama KitKat coklat biasa cuman less sweet aja.

KitKat Strawberry

KitKat Strawberry ini dikasih sama Inge untuk dimakan bareng sama temen2 pas kita kumpul kemarin itu. Rasa strawberry nya menurut gw sih agak kurang berasa, milky bener.

Oreo Milk Tea

Waktu itu sempet ditawarin sama Inge, mau nitip Oreo ga? Gw pikir ga usah kali yah & sekarang gw nyesel bener. Pas dikasih coba Oreo Milk Tea ini, gw demen abis ! Rasa milk tea nya bener2 berasa pas loe gigit nih oreo nya. BTW, ukuran nya kecil jadi sekali suap juga langsung masuk ke mulut.

Fujiya Look Chocolate

Gw juga nitip ini. Belum gw cobain sih jadi ga tau rasa nya gimana. Cuman untuk yang Ala Mode, sebelumnya gw pernah coba pas nitip coklat ke dia juga. Dari 4 rasa itu,rasa banana justru yang paling berkesan buat gw. Untuk yang East Japan & Matcha gw blom coba. Mmmm enakan buka yang mana dulu yah :p Mungkin buka yang East Japan dulu

Pocky Cookies & Cream

Siapa yang ga suka Pocky ? Gw sih doyan banget ! Dari jaman gw kecil sampe sekarang gw masih suka beli Pocky yang Coklat / Strawberry di supermarket. Sayang variant rasa yang lain tuh jarang yang masuk sini ya. Disini ada apa aja ya ? Coklat, Strawberry, Milky, Choco Almond sama apalagi ya? Pas liat bungkusan, ternyata dapat bonus dari temen gw (thanks nge!) Pas dicoba, rasa cookies & cream nya bener2 berasa deh. Gw makan di kantor, jadi bagi ke temen kantor juga & pada suka semua. I wish ada disini deh hiks……kalo di supermarket JPN yang di jakarta ada ga ya kira2 ?

Nestle Matcha Latte – Maxim Matcha Latte

Apa lagi ya yang bisa dititipin dari JPN ? Karena gw doyan matcha, green tea dsb nya itu gw nanya ke temen gw, ada matcha latte sachetan ga sih? Dan ternyata ada ! Ga pake mikir lagi, nitip donk gw ! IMO gw lebih demen yang Maxim dibanding Nestle, biarpun yang Nestle enak juga cuman yang Maxim masih berasa pait dari matcha nya itu.

Matcha Latte

Beginilah kira2 penampakan Matcha Latte. Ga sampe full soalnya mug gw yang ini gede nya kaya mangkok aja. Enak banget buat pagi2, abis makan roti di kantor dilanjutkan dengan minum hot matcha latte

HP Strap

Pas ketemuan kemarin itu, masing2 dari kita dikasih souvenir lucu ini dari Inge. Thanks ya nge ! Tapi ga tau deh ini karakter anime ato bukan yah ?

Pengen bisa ke JPN kapan2. Ga bisa bayangin pasti bakal kalap ya mau beli ini itu. Snack nya beraneka macam banget ! Wish me luck aja deh biar bisa ke sana hihi

10 thoughts on “ありがとう

      1. gue juga mau! kayanya musti bawa koper kosong ya, supaya bisa belanja kosmetik dan snack yang banyak!😛

  1. Suami dikasih KitKat Green Tea sama koleganya org Jepang.. dan aku ga doyan aja dong😦 pdhl tdnya udah seneng, wah akhirnya bisa nyobain.. kalo Pocky Panda, di FB ada yg jual kok namanya Meiji Morinaga Wakodo.. dia jual produk2 jepang gitu🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s