Lunch Package at Playground

Bermula dari info temen kantor kalau di Playground itu ada lunch package setiap Senin-Jumat jam 11-2 siang. Jadinya beberapa minggu lalu pergilah kita untuk coba paket lunch nya. Ada 4 pilihan paket yaitu Nasi Edan (35++), Soto Koya (35++), Nasi Ayam Kalasan (35++) & Nasi Kebuli (45++) Untuk paket nya sudah termasuk tea/mineral water dan boleh refill 1x.

Ice Tea

Untuk ice tea nya, defaultnya tuh es teh manis. Jadi harus request kalo mau minta yang tawar. Gelas nya ga terlalu besar, tapi karena bisa refill 1x jadi cukup lah buat minuman.

Nasi Kebuli Iga Bakar – 45K++

Ini pilihan temen gw, nasi kebuli iga bakar. Nasi kebuli nya wangi, iga bakar nya juga wangi. Gw cobain dikit, untuk iga bakar nya not bad lah, cuman menurut gw masih enakan waroeng bebek batavia punya. Untuk nasi kebulinya gw juga cobain dikit aja,enak juga kok. Ada potongan daging kambing nya di dalam nasi kebulinya. Porsinya mayan banyak loh….1 porsi ini aja ud kenyang bener..

Paket Soto Koya – 35K++

Ini pilihan gw. Untuk Paket Soto Koya, selain dapat soto ayam dapat nasi putih , sate telor puyuh & 2 tusuk sate ayam ditemani dengan emping. Soto ayam nya isi nya lumayan banyak, dipakein jeruk nipis campur sambal & sedikit kecap jadi nikmat banget makan soto nya. Yang kurang itu sate telor puyuh nya, rasa nya agak aneh.

Mayan juga ada paket lunch kaya gini, jadi ada alternatif tempat makan siang dengan harga terjangkau untuk orang2 yang berkantor di sekitaran PI.

The Playground
Plaza Indonesia Extension 4th floor
Jl. M.H.Thamrin Kav. 28-30
Jakarta

Phone : 021-29923747

2 thoughts on “Lunch Package at Playground

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s