Starbucks Autumn Media & Food Enthusiasts Gathering 2012

Kemarin Starbucks meluncurkan beberapa produk terbaru dalam rangka Autumn Season. Beberapa blogger & media diundang ke cabang terbaru Starbucks di Kota Kasablanka. Selain mencoba Starbucks Autumn Blend yang merupakan kombinasi kopi Sumatra & Guatemala dari daerah Antigua, kita juga berkesempatan untuk mencicipi produk minuman terbaru Starbucks yaitu Sea Salt Caramel Mocha.

Iced Sea Salt Caramel Mocha

Espresso bercampur susu segar & saus mocha serta sirup special, whipped cream, saus karamel, taburan gula Turbindo & smoked sea salt. Rasa nya unik, ada rasa asin2 dari sea salt nya. Produk ini akan tersedia di gerai2 Starbucks mulai 13 September 2012.

Berikut variant makanan terbaru dari Starbucks

Valencia Tart – 25k

Chocolate lover will love this ! Ada rasa orange samar2 dari kue ini & coklat nya ga terlalu manis

Jalapeno Cheese Roll – 15k

Roti dengan cheese, jalapeno & bawang. Pas digigit ada kejutan tersendiri pas kena jalapeno nya, agak spicy sih jadi yang ga suka pedes mungkin ga bisa makan menu yang 1 ini. My favorite!

Purple Yam Coconut Cake – 28k

Cake yang terdiri dari kombinasi ubi manis, krim kelapa & parutan kelapa. Kerasa krenyes2 dari kelapa nya

Smoked Chicken Apple on Sundried Tomato Foccacia – 34k

Roti foccacia dengan campuran tomat panggang, smoked chicken, mixed salad, green apple, cheese slice & honey lemon dressing. Love this one

VIA Mocha Land – 27.5k

Bolu mocha dengan campuran VIA di dalamnya. Kerasa banget rasa kopinya, tapi terlalu manis buat gw

VIA Snowflake Land – 17.5k

Ada campuran VIA nya juga di dalamnya. Isi nya sama seperti Mocha Land, cuman secara keseluruhan lebih menikmati yang ini sih, manis dari kuenya pas

Goodie Bag

Thanks Starbucks for the invitation. Moga2 Sea Salt Caramel Mocha nya ga seasonal yaaaaaπŸ™‚

13 thoughts on “Starbucks Autumn Media & Food Enthusiasts Gathering 2012

  1. valencia tart & purple yam coconut ud ada tuh minggu lalu di sbucks oakwood.. enak gak tuh? ih pengen deh diundang sama sbucks, gw doyan kue2 dia, biasanya enak2, haha..

    1. loe coba Valencia Tart deh..gw sih suka, kalo yam coconut ada yang suka ada yang gak, cuman gw sih suka2 aja :p gw suka pas krenyes2 kelapa nya itu

      1. gw jg ragu sama coconut nya tuh.. valencia gw takut asem2 krn kt orgnya pake lemon.. haha.. coba ah nanti gw beli.. untung ada ripiu elu nihπŸ™‚ gak sabar nyoba sea salt caramel.. sekalian ah nanti tgl 13 beli jg hehe.. *maruk

      2. valencia nya ga ada asem2nya sama sekali. cuman berasa coklat tapi ada aroma jeruk nya sedikit. coklatnya juga yang ga manis, mantep deh pokoknya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s