Golden Egg Tart Bakery

Sabtu kemarin sebelum nonton, mampir dulu ke Golden Egg Tart Bakery karena temen2 di forum FD pada demen bener sama egg tart disini. Saking penasaran nya, gw ajak si Jali deh mampir ke sini. Lokasi nya di lantai 2 Gandaria City. Pas banget kita lewatin tuh tempat sebelum ke bioskop buat tuker tiket.

Menurut rekomendasi teman2, yang enak itu Portuguese Egg Tart dan Traditional Egg Tart. Harga nya juga mayan terjangkau, seharga 6600 rupiah.

Untuk egg tart nya sendiri ada berbagai macam variant, antara lain Portuguese Egg Tart, Chocolate Egg Tart, Traditional Egg Tart bahkan Durian Egg Tart ! Pas kemarin itu akhir nya gw coba 2 rasa, masing2 beli 1, yaitu Portuguese Egg Tart & Traditional Egg Tart.

Portuguese Egg Tart – 6.6k

Pas pertama gigit, pastry nya itu garing banget! Filling dalam nya itu juga enak, ga berasa telur & susu nya jadi ga bikin eneg. Rasa manis nya pas. Di lapisan atas nya kaya ada gosong2 nya dikit ya😀 Mantep deh nih rasa nya. Sayang kemarin cuman beli 1.

Traditional Egg Tart – 6.6k

Terus gw beli juga yang ini. Rasa nya mirip, pinggiran pastry nya itu garing, gurih terus pas bagian custard nya juga enak. Manis nya pas, rasa nya mirip sih sama yang Portuguese, cuman beda nya yang Portuguese kan ada gosong2 nya, kalo ini dibiarin polos gitu aja. Sayang gw cuman beli 1 juga..enak bener.

Selain menjual egg tart, toko ini juga jual berbagai macam roti. Cuman karena tujuan utama gw kesini mau cobain egg tart nya, maka ga cobain deh roti2nya. Kalau ke Gandaria City lagi, ud pasti gw bakal balik ke sini lagi buat beli si egg tart. Ada rekomendasi rasa lain yang enak kah ??

Golden Egg Tart Bakery
Gandaria City
2nd Floor Unit 258 A
Jl. K.H.Syafi’i Hazami No.8

Phone : 021-29053263

13 thoughts on “Golden Egg Tart Bakery

  1. huaaa…kemaren langsung makan gitu sih jadi ga bawa pulang. tapi terus pas ud didiemin lama juga masih garing ya, enak deh….kapan2 mau coba beli terus taro kulkas ah

  2. Hi urukyu, salam kenal ya.. duuhh jd ngilerrr, ini portuguese egg tart nya enakkkk deh :)) biasa cuma pesen itu, tp next time mau coba yg traditional juga ah. Selain di gandaria udah buka di alam sutra living world sama di MKG 3 juga urukyu..

    1. Hi ata, salam kenal juga ya….cobain deh kapan2 yang traditionalnya,enak juga kok. Iya di living world sama gading ada,tapi cuman gandaria yang mayan terjangkau sama gw hehe…

    1. Kalo yang dulu itu Lisboa bukan ?? Kalo ga salah inget namanya itu. Wahhh kalo mushroom kayanya enak banget tuh,tapi jadinya lebih ke rasa asin ya dibanding manis. Kalo di tempat loe,lebih banyak macemnya lagi donk hehe

    1. iya enak bener ya…gw juga suka. kalo dari daerah gw sih paling deket di gancit sini. di gading sama living world juga ada..coba di GI/PI ada ya, biar loe deket haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s