Mad for Garlic

Tau resto ini ud dari lama, cuman karena harga nya cukup pricey, akhir nya maju mundur terus deh mau coba makan disini. Eh ga tau nya ada voucher dari Living Social. Voucher nya itu bayar 100k untuk pembelian makanan/minuman seharga 200k. Tapi T&C nya macem2 nih…kalo mau pake 2 voucher harus beli minimal 5 makanan dan voucher itu di luar tax & service. Gw beli ber-2 sama temen gw, kita beli 2 voucher. Rencana nya voucher itu mau dipakai terpisah, biar nombok ga terlalu banyak cerita nya๐Ÿ˜›

Jadi lah kita datang 2x ke restoran ini. Pertama itu sabtu 2 minggu yang lalu, pas sekalian mau kumpul sama temen2 lainnya. Kita datang lebih dulu, jam 10 ud di mall! Ternyata resto ini baru buka jam 11…alhasil puter2 seibu dulu deh buat habisin waktu. Pas jam 11 kita langsung samperin Mad for Garlic nya. Pengunjung pertama nih cerita nya.

Pas masuk ke dalam nya, ternyata luas juga ya di dalam, suasana nya remang2 gitu. Terbagi 2 area, smoking & non smoking terus hiasan2nya itu banyak yang berbentuk bawang2an sesuai dengan nama resto nya yah.

Seafood Salad – 110K

Pesanan pertama kita, seafood salad. Harga nya 110k, mahal yah? Tapi ga pelit kasih seafood nya kok, ada kerang, udang & cumi. Gw sukaaa sama nih salad,sayuran di dalam nya juga masih segar2. Bumbu nya ga jelas dari apa, yang pasti bawang nya berasa banget! Porsi nya pas loh untuk ber-2, kalo mau dikit2 sih buat ber-3 sampe 4 juga bisa kok. Tapi kalo ga pake voucher, kaya nya ga bakalan beli deh, secara dari harga juga ud mahal kan.

Calzone Pizza – 85K

Pesanan berikut nya, Calzone Pizza. Pas dateng, bentuk nya itu kaya bulan sabit tapi menggembung gitu,mirip balon. Terus dikempesin deh sama orang nya. Disajikan dengan sweet garlic sauce dan sayuran. Gw ga tau nama sayurnya apaan, pas dicoba, bumbu yang di sayur nya itu kurang suka, mirip kecap manis tapi ada rasa asem2nya gitu. Kata orang nya, sayur sama sweet garlic sauce nya itu ditaro di dalam pizza nya. Ya ud gw cobain deh, di dalam pizza nya itu terdapat anchovy & keju. Keju nya berasa bener….oh iya gw mayan suka sama sweet garlic sauce nya. Tapi karena repot makan harus buka pizza nya dulu baru olesin sauce nya, akhir nya gw olesin aja di bagian atas nya.

Kedatangan yang ke-2 kita berencana pesen mocktail nya, penasaran juga sih. Jadi setelah mempelajari menu & itung2 biar ga nombok (pelit), akhir nya diputuskan pesan 2 mocktail & 1 pizza.

Virgin Mojito – 35K

Campuran Lime, sugar, mint & soda. Pas dicoba berasa lime sama mint nya, bener2 seger. Love this mocktail.

Cranberry Clown – 35K

Campuran Cranberry Juice, Lychee, Lime & Soda. Seger juga, cuman cranberry juice nya kurang banyak nih kaya nya, jadi ga berasa gitu. Untuk mocktail gw lebih suka Virgin Mojito. Tadi nya mau pesan Lychee Beam, tapi karena ada kandungan nanas nya & temen gw alergi nanas, ga jadi pesen yang itu deh..

Meat Lover’s Creamy Pizza – 115K

Creamy pizza with sausage, ham, bacon in sweet white sauce. Menu ini non halal karena ada pork di dalam nya. Jenis pizza nya yang tipis2 gitu. Pas dicoba, rasa creamy nya berasa bener, love the bacon. Cuman sayang, kurang berasa keju nya. Kalo ditambahin keju mungkin lebih enak lagi yah.

Moga2 ada voucher lagi, biar bisa cobain menu lain nya๐Ÿ˜› penasaran sih sama pasta nya sebener nya.

Mad For Garlic
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall – Ground Floor-20A
Jl. MH Thamrin No. 1 Jakarta 10310

Phone : 021-23581076

Twitter : @madforgarlicjkt
Website : http://madforgarlic.co.id

4 thoughts on “Mad for Garlic

  1. Yup,cukup pricey,makanya untung ada voucher hehe…iya nih blon coba pastanya,penasaran juga sih. Moga2 ada vouchernya lagi deh nanti

  2. Tar loe balik ke sini ajee..eh fan loe mau ajak nyokap loe makan2 kan? Paradise Inn ud buka tuh di PI,mantep fannnnnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s